파타야 통부라 빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 통부라 빌라

그대뒷모습 9 5619
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

데스크에 젊은 여직원 무지무지 친절하구요...
(피자도 직접 주문해 주시구요..)

37바트 짜리 6L 물도 너무 싸서 좋구요..
냄비는 개당 100바트에 빌려줍니다..

데스크 직원들도 전부 다 친절하신 편이었어요..

낫티님이 바우처 판매하셨을때 제일 처음 이용했고,, 두 번째 이용하는 호텔이라
다시 가니 반갑더라구요..

그.러.나..

투숙한 다음날 투어하고 돌아오니 레터박스에서 빌렸던 노키아 새 핸드폰이 없어졌더라구요.
제가 디텍 충전카드를 샀어야하는데 그냥 들은 풍월대로 원투콜 카드를 산 바람에
핸드폰을 그대로 호텔 침대 위에 두고 나갔더거든요.
그런데 투어갔다 돌아와보니 감쪽같이 없어졌더군요.
헐~

뭐,, 특급호텔에서도 빈번히 발생하는 일이라고는 한다지만,
막상 제가 이런 일을 당하니 참 기분이 찜찜하고 더럽더라구요...
그래서 그 다음 날부터 방청소 하지 말라고 하고, 마지막날엔 팁도 안주고 나오는
소심한 복수를 하고는 맘을 풀긴 했지만...

앞으로는 핸드폰도 잘 챙겨야겠어요..
9 Comments
앵벌이 2010.08.17 00:27  
파타야 대충의 지리만 알면 가격대비 너무 좋은곳이죠~ㅋ
단지 방음이 너무 안된다는점...ㅋ
julan 2010.08.17 00:47  
통부라... 그냥 풀이 잘되어있는 콘도죠~  현지인들이 많이 놀러오는..
eventlove 2010.08.17 11:02  
위치나 가격정보 부탁합니다
그대뒷모습 2010.08.17 11:51  
낫티 티여우에 가면 자세히 나와있어요~
무크 2010.08.17 16:12  
레터박스 핸드폰 많이들 분실하시네요 ^.^ 저도 6월에 노키아핸드폰 레터박스에서 빌려서
이틀정도 쓰고 택시 에 놓고 내렸는데( 조수석 문 포켓에) 택시가 출발한후 5분정도있다가
호텔직원이 전화를 했거든요 신호는 가는데 전화를 받지를 않고 ..잠시후엔 전화마져 꺼놓고
암튼 분실하기 좋게 작은핸드폰 이죠.. 바로 마분콩가서 삼성걸로 사서 이틀 쓰다가 반납했었죠.... 핸드폰 잘간수 해야 할듯 합니다 너무 작죠...
47번썽태우 2010.08.18 10:29  
^^ 그대님 분실 글 올리셨네요.. 여행에서 불미스런일 생기면 여행하는동안 신경쓰여서 망치는데 더 소중한것 잃어버린 보다는 낳다고 생각하시고 맘 달래세요..^^
강캉 2010.08.18 10:42  
전 치앙마이 인터넷 카페에서 핸드폰을 놓고 나왔는데, 주인이 오토바이 타고 와서
주고 가더군요. 너무나 기분이 좋았습니다.
davidkhan 2010.08.18 12:16  
태국은 빈부의 차이가 무지 나는 나라여서 본인의 소지품은 본인 스스로 잘 챙겨야 하는 폐단이 있습니다 견물생심이라고 가난한 그들앞에 비싼 물건이 있으면 당연히 욕심이 나져 옛부터 우리나라에도 이런 말이 있잖아요 잊어 버린 사람이 죄라고 지금 우리나라는 이런것 없어 졌지만 ㅎㅎㅎ모두 조심 하기^^
팟타야너구리 2010.08.21 09:31  
3베드룸에 묶었습니다

사진하고 현지 분위기는 좀다릅니다 (웅장하다는 느낌은 못받았습니다)
아마도 위치적인 부분때문에 그렇게 느낀거 같습니다 ^^

오토바이 렌트안하시면 위치적으로 많이 불편합니다
빌라에서 도로변까지 나오는길이 시간이제법 걸립니다

하지만  수영장도크고  숙박료도 저렴한거같아요

룸서비스나 미니바 가격이 착합니다 ^^

리셉션에 계신 여직원분 미소가 아름답습니다
제목