파타야 Center Grand Mirage Beach Resort Pattaya

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Center Grand Mirage Beach Resort Pattaya

쌍진 17 5619

워킹까지 넷이서 100팟주고 다녔구여 스타다이??나이트같은데..거기도 가끔걸어 당겼어여~
여기 정말 좋아여^^
제가 작년에 갔을땐 완공전이라 여기저기 공사중이였지만 무지 친절하고 시설도 좋고
조식도 맛있어여~

17 Comments
푸켓알라뷰 2010.06.15 13:02  
위킹까지 100밧이면 정말 싸게 잘다니셨네요~ 상당히 먼거린데..
스타다이까지 걸어다니셨다니 체력좋으시네요..것도 멀텐데ㅋ
센타라미라지 좋지요..언제 함 가봐야하는데 제가 물이랑 안친해서^^;
작은사진이지만 조식과 룸에 가구며 비치품을 보니 5성은 5성이구나 라는 생각이 들어요.
쌍진 2010.06.15 13:19  
밤에 슬렁슬렁 구경할겸 걸어갔었는데...전 구경하느라 그랫는지 멀다는 느낌못받았었거든여~ㅋㅋㅋ어찌나 신기하던지~ㅋㅋㅋ첨에 송태우모르고 탔을때는 비싸게 불렀는데 무조건 100밧에 가자고 쫄라서~ㅋㅋㅋㅋ
숲속 작은나무 2010.06.15 13:40  

센타라미라지 7월에 갑니다.
주변 상권은 어떤지요?
마사지집이나 마트가 있나요???

쌍진 2010.06.15 15:38  
나오시면 앞에 편의점있구여 마트나 마사지샵은 잘....제가 패키지로간거여서여...
그래서 밤에 나다녔는데 쫌걸어나가시면 이상한 술집같은데 쫌많아여~근데 리조트가 워나 좋다보니~ㅋㅋㅋ근데 7월언제가세요?
화끈섹시 2010.06.15 16:48  

바로옆에 사바이마사진가 체인점 이던데 스파도같이합니다.타이2시간450밧정도발2시간400밧정도 한거같고 옆에바 바인가 쏨담유명한식당 잇어여.바블댄 단데가서 드시는게 나을듯 밥만15분쳐다보고잇엇네여.조식은 별로던데 수영장은바닷물인듯 미지근하고 짜고 ............오션월드 반반도 목좃아가여.......!바로앞에 편의점 잇어여!스쿠터렌탈해주는 아파트먼트 잇고여 하루200밧....

화끈섹시 2010.06.15 16:52  
가격대비 위치대비 통부라가 낳은거 같아여.규모는 훨크지만 그닥......
사진빨에 속지 마시기를.........대명콘도가 나여.참 비치앞에 모터보트 코란2400밧이에여.
시간 하루죙일.첨엔3500밧 불러여.
쌍진 2010.06.17 15:21  
사진빨이라니여....실제로도 지은지 얼마안되서 전 좋았어요.솔찍히 대명콘도보다는 센타라가 나은데여....사람마다 취향이 다 틀리겠지만 전 좋다고 올렸는데 너무 그렇게 말씀하시면 올린제가 민망해지네여,,,,,,,
숲속 작은나무 2010.06.15 18:03  
통부라가 나은가요?
저는 3일 예약하려 했는데 예약이 꽉 차서 7월 27,28일 이틀예약했는데,
나머지 3일은 통부라로 할까 우드랜드로 할까 아마리 오키드로 할까 생각중입니다.
군두운 2010.06.15 18:05  
작년 9월 자인호텔에 투숙했을때 오토바이에 부인과 아들을 태우고 돌아 댕기다가 편의점에 들어가서 음료수 사먹으면서 밖을 보니까 길건너 맞은편에 큰 건물이 있더라구요, 종업원에게 물어 보니까 고급 호텔이라고 하길래 들어가서 구경하면서 사진 찍고 했는데 중국계들이 많이 보이더라구요,

가장 중요하게 생각하는 풀장 크고, 자체 비치 있고, 근데 위치가 좀 애매하죠... 
푸켓알라뷰 2010.06.15 19:49  

아무리 그래도 통부라랑 비교는^^;;
센타라미라지있는 골목이 다른 호텔들도있는곳이라 많진않지만 식당이며 편의점 빨간개미라고 한식당도 있어요.
저희도 여기 지나가봤는데 규모는 최고라 생각하고 룸사양이 너무 좋던데요~
하지만 위치때문에 홀리로 갔습니다. 주활동분야가 호텔안이시면 크게 불편하지않고
호텔앞에 납짱도 있으니 이동하시기 나쁘지않을겁니다.

나야창훈 2010.06.16 16:20  

센타라 절말 죽이죠
전용 해수욕장이랑 바닷가가 잇어서 원스탑으로 해결된다는 장점이 있습니다
미니바랑 리조트내 가격이 착해서 큰 부담 없구요
바로 앞에 편의점 있습니다
가족단위라면 휴양겸 적극 강추입니다

그러나,,, 시내에 걸어가긴 좀 글코, 무조건 차를 타야 하는데 택시는 150, 뚝뚝은 100입니다. 거리는 가까운데 교통비는 좀 부담되죠 ㅎ

배란다서 바다가 보이고 천장 선풍기가 정말 시원해서 에0어콘 없이 자연공기를 쐴수 있어요

상권은 걸어서 10분은 걸어야 해서 좀 귀찮슴다(그래서 툭툭 타고 시내로 나간다는거)

툭툭타고 빅씨가면 쇼핑 이랑 알카자쇼, 한국식당 다 5분내 거리입니다

결론 tip
가족 단위, 휴양 중심이라면 강추!
남자들끼리, 시내활동 많이 할거라면 우드랜드, 통부라, 센타라 말고 시내 그냥 호텔 잡으세요.. 홀리데이인 같은거

HelloKitty 2010.06.18 15:35  

안좋다고 글쓰신분은 ;;;;;;

전 파타야에서 5성급 왠만한데 다  자봤는데요-물론 룸도 슈페리어나 디럭스 허니문 풀억세스 다 자봤지만 센타라 제일 저렴한방라도 최고라는 느낌이 드셨을텐데;;;;;

새딸기 2010.07.23 22:30  
혹시 라빈드라 가보셧나요? 전 자연과 수영장~ 그리고 한국인 없는곳에서 편히 지내고 싶어서요~
우주는 2010.06.18 18:43  

나끄아에서 워킹까지 4인이 100밧이라.. 대단히 수완이 좋으신듯.. 혹은 행운이 따라주셨다거나..  개별이동이 많지않은 패키지여행의 특성상 지리적불리함만 커버되어준다면 굉장히 좋은선택이 될거라 생각합니다..
각각의 여행컨셉에 따라 최고의 선택이 될수도 최악의 선택이 될수도 있다고 생각합니다.. 파타야에서 그나마 리조트라고 불려도 부끄럽지않은 몇 안되는 호텔중 하나라고 봤을때 동행인중 어린아이나 어르신들이 계신 가족 휴양컨셉의 여행이라면 추천하고 싶은 호텔이네요..

쌍진 2010.06.21 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ언니들이 아저씨한테 애교좀 떨라해서 코맹맹이소리로 자꾸 쫄랐더니 100B에 해주시더라고여~첨에 절대 안해주실것처럼 하시더니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
로이드웨버 2010.06.21 11:32  

파타야 느아에서 나끄아쪽으로 좀 들어가는 곳인가보네요...  뭐..  나오면 썽태우 있으니까  그냥 타고 다니시면 되구요...   사진으로 봤을때 다 좋아보이네요... 담에 한번 이용해 봐야겠네요...  가격이 얼마인지도 올려주십면 더 좋을텐데요...^^

계리 2010.08.24 14:22  
어제 센트라 다녀 왔습니다. 우선 수영장은 오션월드보담 훨 못하지만 다른 수영장 들 보다 넓고 많고 특히 물이 따뜻하여 아이들과 수영하기 좋겠더군요, 우리도 선뜻 풀장 못들어가잖아요, 여기 유수풀에 쓸 수 있는 커다란 튜브도 공짜로 빌려주더군요, 뭐 유수풀이 약하긴 하지만요. 3층이상에선 씨뷰 좋았구요, 객실엔 매일 과일 리필해주고, 냉장고는 넘 작았고 왠지 좀 불편한 느낌의 객실이었지만 종업원들의 친절함은 아주 좋았습니다. 우선 기본적으로 씨뷰는 보장되어 있어 좋았네요, 특히 핼스클럽 넘 친절하고 시설좋고 물도 공짜 타월도 갖다주고 오전에는 과일도 무료서비스 음 좋아용
제목