꼬싸멧 젭스하우스^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 젭스하우스^^

wany 6 3147
지난주 수~목으로 꼬싸멧에 갔더랬습니다.

여기저기서 방갈로 정보를 알아서 갔는데 가서 발로 뛰어보니...실버샌드는 에어콘 더블룸이 무려 1500밧;; 젭스는 정보대로 1200밧이었구요 실버샌드와 젭스사이에 있는 곳은 1000밧이었는데 시설도 별로였고;; 위치고 별로라....젭스에서 묵었더랬습니다^^

하루묵는거라 돈 아끼지 말자고 그냥 둘이서 에어콘 더블룸에서 묵었었는데요 젭스 저희는 별로 불친절한거 못느꼈고^^;(불친절하다는 평이 있었는데 카운터에 있는 직원 차이인거 같아요~) 숙소묵을때 기본으로 나오는 아침식사 쿠폰으로 먹을수 있는 아침도 무지 실하고! 일단 숙소에 붙어있는 레스토랑이 바로 바닷가라 놀기도 편하고 먹으면서 바다 보기도 좋더라구요^-^

저랑 제 친구는 적극 추천 이었습니다!

참~도미토리는 에어콘 있고 200밧이었던걸로 기억해요^_^
6 Comments
gt2500 2005.02.01 00:55  
  3월에 꼬싸멧갈려는데-^^ 정보 감사요~**
아부지 2005.02.02 17:23  
  젭스에 도미토리가 있어여????????
  윗 글에 나오는 친군데요^^;;
젭스에 도미토리 있던데요? 같이 방구하러 다닌 분이 일행없이 혼자셨거든요..카운터에서 도미토리 소개해주던데요.. 
eui 2005.03.02 11:02  
  꼬싸멧에 5일 있으면서 여기저기 알아봤는데 젭스가 젤 나았습니다. 핫샤워 티비 침대깨끗&탄탄하구요. 아침식사제외시키고하면 하루에 2명이 600밧입니다. 팬룸이구요. 전 에어콘룸이필요없어서요. 밤에 추웠어요. 낮에는 해변에서 노느라 필요없었고.. 식사도 괜찮구요..
알사탕 2005.03.07 23:34  
  2월에 다녀왔습니다.
아오힌콕에 리틀콕스 방갈로에서 묵었는데
2인룸에 500밧트 였구요 에어콘은 없엇으나 선풍기만 틀어도 시원했습니다. 해변도 조용하니 괜찬더군요.
엄상사킬러 2005.03.11 13:35  
  꼬사멧은 밤에 덥지 안고 방갈로도 팬 방갈로지만 더운줄 모릅니다. 낮에 방갈로가 나무그늘에 있어서 덥지가 않아요.
제목