깐자나부리 C&C 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐자나부리 C&C 게스트하우스

윰미 3 2308
위치는 죽음의 철도 기념방물관에서 큰길 직진 거리로 도보로 약 15분정도 카오산에서 여행자 미니버스로 이동하시는 분은 기사한테 C&C라고 말하시믄 알아서 데려다 주더라구요. 강변 바로 앞으로 반수상(?)가옥으로 지어져 있구요.
우선 주인아주머니와 일하는 분들이 아주 친절하고 좋았구요. 무엇보다두 하루 더블 100밧,싱글 70밧이라는 저렴한 가격이 가장 좋았습니다.ㅋㅋ 그래서 출국일 남기고 5일정도 뼈겼습니다. 그리고 나이트 마켓이라고 야시장 열리는데 거기서 저녁때우면 깐자나부리에서의 저렴한 여행에 보탬이 되더라구요.
암튼 여행중 가장 조용하고 편하고, 싸고, 등등의 이유로 최고의 시간이였습니당~~~ㅎㅎ
3 Comments
바닐라스카이 2005.01.17 13:29  
  깐짜나부리 너무 좋아요 ^^ .. 또 태국가도 다시 갈꺼에요 ㅎㅎㅎ
미야 2005.01.17 22:48  
  저두여!!정말 강력추천이예여~깐짜나부리^0^/
최형주 2005.01.26 23:18  
  씨앤씨. ^ ^ ; 깐짜나부리 1박2일투어 할때 묶었던 곳인데요~ 다 좋은데, 화장실에 저녁때 불이 안들어왔고; 물이 안내려간다는 아쉬움이 ㅠㅠ
제목