칸차나부리 블루스타

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸차나부리 블루스타

Jennie 1 2685
어떤 분이 블루스타 괜찮다고 하셔서 혼자 2박했습니다.
처음에 에어콘, tv 있는 더블룸 650 밧 불러서 비싸다고 느꼈으나 지내보고 나니, 침대 커버 청결 상테나 청소 상태도 좋고, 깨끗해서 좋았던 기억이 납니다.
가구도 휴지로 한번 쓱 닦아보니, 먼지 하나 없더라구요.
전날 잤던 포선즈빌리지는 가구에 거미같은 벌레도 있어서 괴로워했는데..
주인 아저씨 잘생겼다고 해서 한번 보고 싶었는데 ^^ 얼굴 하야신 분이 주인 아저씨 셨나? 생각보다 젊고 일본분 처럼 생기셨더라구요.
인사만 두번 했지만 착해보였어요. 열심히 페인트 칠 하고 계셨는데...
직원들도 친절한 편이였구. 실은 성수기였지만 카운터 언니가 50 밧 깍아줬어요. ( 제가 2박 할거니까 깍아달라고 부탁해서요.
1 Comments
야보비트 2004.12.31 02:26  
  보신 젊고 일본분같은 그분이 사장이고요..일본인 맞아요. 태국인과 결혼했어요. 아이도 있구요.얼마전에 새로지은 방갈로같군요. 블루스타는 이틀이상있겠다고하면 깍아줍니다.
제목