빠이 반파사(baan phasa)게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반파사(baan phasa)게스트하우스

Nomadism 2 4962
사실 빠이에 예쁜 방갈로들 너무너무 많은데요,
처음에 빠이찬에 묵을려다 full이라 지나가다 발견한 작은 게스트하우스예요!

객실은 세개 독채구, 모두 400밧인데
바로 옆집이 주인할아부지 댁이라 시골 할아버지댁 놀러온 거 같은 분위기예요~

앞에 베란다에 테이블 좋구, 빨래널 뒷베란다도 있구
무엇보다 지은지 얼마 안됐는지 완전 새느낌이 물씬ㅎㅎ
저흰 밤까지 돌아다니는 게 좋아서 타운 바로근처에 숙소 잡았어요!
쫌 외곽으로 가면 조용한, 분위기 좋은 방갈로들 많이 있지만
안그래도 밤에 빠이에서 약간 위험한일 겪을뻔 했기 때문에
그래도 큰,밝은 길가에 있는 곳이 낫겠다 생각했지요

제일 대박인건 할아부지가 너무 잘챙겨주셔서 좋았어요~
영어가 짧으시지만 마음만은 잘 전해져와서 훈훈한 빠이였습니닷.

2 Comments
고구마 2012.03.02 13:43  
오~ 여기에도 숙소가 있군요.
음..근데 빠이에서 밤에 위험한일 겪을뻔 하셨다니, 많이 놀라셨겠어요.
아무래도 숙소는 위치가 중요하지요.
기르손 2012.03.02 21:04  
빠이는 밤에 너무 어둡기때문에 오토바이 빌리지 않는한 밝은곳에 숙소잡는게 제일 좋은거같아요ㅜㅜ
제목