[치앙마이] LE MER호스텔에 묵고 있어요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] LE MER호스텔에 묵고 있어요!

Miss.Kim 2 4934
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

한국에서 2박 예약하고 왔습니다. 4만3천원정도 결제한거 같은데, 도착하니까 호스텔 바깥에 450B부터 시작이라고 써있네요...ㅜㅜ
속상할까봐 뭐가 다르냐고 물어보지는 않았습니다요ㅋㅋㅋㅋ

방은 보시다시피 넓고 ㄲ끗합니다. 파란색이모티브인가봐요. 커텐 파란색에 식겁했네요ㅋㅋ

단점이 있다면 방에 냉장고, 안전금고 없습니다. 안전금고 대신에 티비장아래 열쇠로 잠글 수 있는 공간 두개 있어요. 쓰진 않을거 같슴돠ㅋㅋ

그래도 깨끗하고 넓어 좋네요! 낼아침에 조식이 어찌 나올련지!
전 잠잘때 보조조명도 중요하게 생각하는데 그게 없네요ㅋㅋ
2 Comments
Miss.Kim 2012.08.18 23:06  
사진이 크다고 안올라가네요ㅠㅠ
클래식s 2012.08.18 23:29  

http://goo.gl/maps/Ddm8r / 053 418 566
제목