치앙마이 인디고 게스트하우스 추천~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 인디고 게스트하우스 추천~

불루라군 5 4910

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

1월에 치앙마이에 있으면서 지냈던 인디고 게스트하우스 추천해요.

이름은 게스트하우스이지만 거의 호텔급수준입니다.

침대시트도 매일 정리해주고 화장지 물 주고요. 청소도 해줍니다.

직원분들이 매우 친절하고요. 영어도 잘하십니다.

가격은 깍아서 600~700바트 정도?

1층 입구 사진입니다

출입구지나 리셉션이고요

아담하고 깔끔하지요?

저희가 묵었던 룸의 오른쪽 침대가 있었던 곳입니다.

그옆으로 이렇게  화장대가 있고요2001420596_4zpYMJ1d_mirror.jpg

그옆으로 냉장고 창문 티비 작은 쇼파가 있습니다.

사진이 좀 흔들렸네요.

저희들 짐이 있어서 좀 깔끔해보이진않네요.

욕실도 궁금하시죠? 2001420596_1JdW3zDt_bathroom1.jpg

욕실 문 열고 찍은 사진입니다.

그옆으로 변기와 샤워기가 있어요

높은 수압과 뜨거운물 콸콸....수건도 바꿔주고요

제가 이번에 거의 한달 여행하면서 묶었던 곳중에 가장 좋은 욕실이었던거 같아요.

샤워커튼도 있어요^^

위치는

위치는 창프악문에서 나와 한 5~10분 걸어서 창프악로드 오른쪽에 바로 있습니다 

5 Comments
고구마 2014.03.07 22:13  
지도로 직접 안내해주시고 감사합니다.
인디고 하우스라~ 인디고 블루라는 색을 들어본적이 있는데 간판을 그것처럼 파란색으로 했으면 더 이쁠뻔 했어요. 방 내부가 상당히 좋아보이는데 합당한 가격이네요.
잘 봤습니다. 창푸악 근처에서 잠시 머무른적이 있어서 친근하네요.
새숙소인가봐요. 뭔가 화장실이 반짝반짝하네요.
주간지 2014.05.08 19:57  
괜찮네요 좋은 정보 감사합니다
윈디걸 2014.05.16 20:43  
좋은정보감사드립니당
생각열매 2014.06.22 22:21  
예약정보 좀 부탁드립니다. ^^
불루라군 2014.07.04 13:21  
그때 받은 명함이  있는데 댓글에 사진올리긴 힘들어서 적어서 올립니다.
 tel 052-002334,08-4613-5511
이메일은 inndigochiangmai@yahoo.com
제목