빠이 pravee 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 pravee 게스트 하우스

콩콩1 18 4938
조금전에 빠이 도착해서 저렴한곳 몇군데 찾아 돌아다녔는데 300~500밧에서 고만고만하더군요!
그러다 발견한 이곳은 더블침대 300밧인데 침대 양호, 핫샤워 양호, 와이파이 대박, 물 2병, 컵2개, 두루말이 휴지2개, 수건2장, 타일바닥(모기향 때문에 개인적으로 선호)  내게는 아주 딱입니다!
그야말로 저렴한데 가격대비 최고인듯 느껴집니다!
아야써비스 등지고 우측올라가다 왼쪽 골목으로 들어서면 50~60 미터쯤 골목길 모퉁이에 떡하니 자리잡고 있습니다! 3일치 바로 줬습니다!
이용 후 특이한거 있으면 수정하겠습니다!
18 Comments
togtog 2015.01.12 19:41  
좋은정보 감사합니다.
콩콩1 2015.01.13 00:19  
^^ 님도 한번 이용해 보세요!
고구마 2015.01.12 20:20  
이 게스트하우스 우기철에 갔더니 잠정휴업인가, 문을 닫아걸고 있던데 성수기되니까 오픈했군요.
근데 1월초인데도 300밧이면, 오...빠이의 성수기시즌가격이 꽤 편안해졌네요.
콩콩1 2015.01.13 00:18  
전 1월에만 태국오는데 빠이 2번쨉니다! 두번 다 성수기라고 full인 곳은 봤지만 요금이 비싸다고는 못 느껴봤네요! ^^
콩콩1 2015.01.13 00:14  
조금전에 샤워했는데요 1월에 태국여행하면서 이렇게 뜨거운물 나오는 곳 첨입니다! 수압은 평균보다 살짝 약하지만 온수기 온도 끝까지 올리면 화상입을거 같아요! 중간 조금위로 놓고 했습니다!
거참! 점점 맘에 드는군요! ^^
로이박 2015.01.13 02:12  
빠이 1월에 뜨거운물안나오면 추우데 저번달갔을때도 밤에추워서 모닥불피고 안자있었는데
어벙거리 2015.01.13 10:59  
정보 감사합니다 ㅎㅎ
콩콩1 2015.01.13 11:48  
추가 하나 더!
아침에 보니 입구 카운터옆에 보온물통에 차와 커피까지 준비되어 있습니다! 고급스럽지는 않지만 커피 한잔,  차한잔 할수 있군요!
라어 2015.01.13 13:14  
좋은 정보 감사감사~~~

낼 치앙마이에서 오토바이 타고 빠이 가는데 거기서 묵어야겠네요~~
콩콩1 2015.01.13 16:46  
오토바이로 온다구요? 우와 내가 꿈만 꿨지 해보진 못했는데!  조심히오세요!
황바리스타 2015.01.19 08:15  
묵으신 방타입이 방갈로 형 이셨나요?
콩콩1 2015.01.20 20:56  
독채로 이루어진 방갈로 아니구요! 네칸 붙어있는거예요!
오이꽃 2015.01.20 20:05  
빠이 한번도 안가봤는데 그냥 가서 방있냐고 물어보는 구조인가요?
예약없이요?
오이꽃 2015.01.20 20:06  
예약없이 그냥 가도 되나요?
혹시 예약은 어떻게 해야할까요?
오이꽃 2015.01.20 20:07  
예약없이 가도 되나요? 예약해야한다면 어디서 해야할까요
콩콩1 2015.01.20 20:58  
전 직접가서 구했구요, 어떤분은 아고다에서 예약했다고하네요! 현장가서ㅇ구하는건 아무래도 복불복이겠죠!
춘장녀데비 2015.03.04 15:17  
아고다에서 예약하려고 보니 방갈로 19000원정도 하네요....ㅠㅠ 급 고민하고 있어요. 가서 하는 게 나으려나요...ㅠㅠ
콩콩1 2015.03.04 16:13  
19000원이면 600밧 정도인데, 600밧 짜리 방이 있긴 합니다!

근데 전부 19000원인가요? 그럼 그냥 가셔서 하세요! 며칠 머무르실거면 가서 확인해보시고 방이 없으면 일단 다른 곳에서 지내다가 방 나올 때 들어가시면 될 겁니다!
제목