치앙마이, 빠이 게스트하우스 추천/비추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이, 빠이 게스트하우스 추천/비추천

혜정이941019 14 4950
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

1.로즈 게스트 하우스

치앙마이에 있던 게스트하우스로 인당 150밧이에요
태사랑 지도에 나와잇구여
타패문이랑 많이 멀지도 않고 일요시장 토요시장 다 갈 수 있어서 좋긴했는데
벌레도 엄청 많았고 침대도 많이낡앗더라구요
샤워실에도 바퀴벌레 우글우글..
저렴한 맛에 이용하긴 했지만 추천해드리고 싶지는 않네요

2.사쿨차이 플레이스

태사랑 검색 해서 가본 곳이에요
호텔이라기 보다 호스텔에 가까운 곳이구여
에어컨에 트윈룸으로 할인해서400밧에 다녀왔어요
호텔정보 게시판이랑은 거리가 멀어서 여기다 써요
위치가 좀 애매하긴 한데 조식도 포함되어있구
작고 낡긴하지만 수영장도 있었어요
모기 몇마리 있는거 말고는 가성비 좋았어요
http://www.agoda.com/ko-kr/sakulchai-place-hotel/hotel/chiang-mai-th.html?type=1&site_id=1646661&url=http://www.agoda.com/sakulchai-place-hotel/hotel/chiang-mai-th.html&adid=39708518329&network=g&adpos=1t1&expid=&rand=13042343564925568028&device=m&tag=e456ed3f-ffd1-47de-aceb-ac1e9ccc3766&gclid=CLrmlsKjwccCFUgsvQodIKYOSg&cklg=1

3.빠이 심향

흔히들 빠이가면 할아버지네라구 하더라구요
타운 위쪽에 위치해서 걸어가기엔 다소 먼거리이긴 해요
심향1 심향2가있는데 저는 심향1에서 지냈구여
방은 두세명이서 같이 사용하는거 같은데
하루에 400밧이였어요
할아버지가 매일 삼시세끼 한식으로 챙겨주세요
물도 냉장고에서 꺼내마시고 커피도 있어요 ㅠㅠ
할아버지가 정말 잘 해주시더라구요 ㅠㅠ
빠이가 시골인데 그중에서도 시골이라서 한적했구요
에어컨이 잇는데 필요 없을정도로 날씨가 시원해서 좋았어요
같이 묶엇던 다른 한국인들이랑 야시장도 산책하고
밤엔 영화도 보고 해서 더 정겨웟어요 :)
14 Comments
노랑보미 2016.04.12 15:27  
빠이 방문하게 되면 심향 기억해야겠네요 매홍쏜에서 치앙마이 가는 버스 탔을때 빠이 터미널을 잠깐 들렀는데 사람이 너무 바글대서 깜짝 놀랐다는....그래도 꼭 한번 가보고 싶은 곳이에요 좋은 정보 감사합니다 ^^
말숭이 2016.05.05 15:50  
오 빠이에서 묵을 곳을 찾고잇엇는대 심향이라 ! 검색해봐야겟네요.
리미리미 2016.05.08 11:11  
숙소 걱정 중이었는데 추천하신 곳 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
totoras 2016.05.09 22:16  
빠이 심향 땡기네요! 치앙마이갔다가 빠이로 넘어갈까 계획중이라 숙소 정보가 눈에 들어왔습니당~
여행지, 특히 숙소에서는 어떤 사람들과 어떻게 만나느냐가 정말 중요한 것 같아요~^^
쪼랭구 2016.06.03 09:36  
안그래도 숙소를 찾고 있엏는데 기억해둬야 겠어요 ㅎ
옵웅 2016.06.09 10:54  
게스트하우스는 천차만별인것같아요 가격이 저렴한 만큼 정말 지저분하고 불친절한곳도 많다더라구요  메모해둬야겠네요!!
뿅아지 2016.06.13 11:50  
좋은정보 감사합니다^^
태국가고싶은사람 2016.07.22 05:02  
와 해먹 운치있네요..ㅎㅎㅎ 저도 저기거 책보다 스르륵 잠들었으면 ㅋㅋㅋ
오후옵 2016.08.31 10:36  
좋은 정보 감사합니다.
두혀닝닝 2016.10.06 00:43  
치앙마이랑 빠이 여행 계획하고있엇는제 큰도움되었습니다 감사합니다~
the2og 2016.10.09 17:25  
빠이에 오래 머무를 예정인데 심향 한번 알아봐야 겠네요~
배째슈 2016.10.20 19:43  
여기도 후보지에 넣어야겠네요 좋은정보 감사합니다 ^^
민네함께 2017.04.19 10:50  
좋은 정보 감사합니다 ^^
Truearea 2018.05.01 16:42  
빠이 미리 다른 곳 예약했었는데 참고해서 방문 해볼게요!!!! 즐거운 여행 하고 오겠습니다!
제목