치앙마이 두왕타완

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 두왕타완

가루타 6 4976

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

나이트 바자 앞 두왕타완입니다.. 센타라가 빠진것보니 체인에서 나왔나보네요... 아시다시피 이곳은 치앙마이 교통의 요지 나이트 바자에 있습니다.. 그리고 굉장히 큰 3성급 호텔입니다.. 예전에는 바닥이 카펫이어서 여러가지로 싫어하시는 분들이 많았습니다.. 지금도 복도는 카펫이지만 룸은 리모델링으로 타일이나 나무바닥으로 교체 됐습니다... 이곳의 강점은 저녁에 할게 무지 많다라는 것과 호텔의 저렴한 가격이지요....디럭스 더블 일박에 5만원정도에 예약했습니다...

6 Comments
고구마 2015.09.15 18:14  
오~ 저 이 호텔에 묵어본적은 없지만서도 바닥재가 카페트에서 타일로 교체된건 정말 환영할만한 일이네요. 사실 아시아는 바닥에다가 카페트 까는 문화가 아닌데 서양에서 들여온 스타일을 그대로 적용시키다보니 오히려 별로인거같아요. 습도도 높고해서 관리가 좀 어려운...
수영장 멋있네요.
가루타 2015.09.20 19:00  
네.. 점점 바뀌어야 할 것 같아요.. 호흡기 약한분들에게는 카펫이 안좋습니다.. 감사합니다..ㅎㅎ
alexoh 2015.10.02 19:08  
며칠전 삼일 묵었는데  직원들 친절하고 조식도 그럭 저럭  이비스에서 이틀도 묵었는데 이만얼마
에 리노베이션을 해서 깨끗하고 조식도 좋았어요  위치가 도이스텝 입구라 좀 멀죠
새로 생긴 마야라는 쇼핑센타가 가깝습니다  마야 4층의 일식당 적극 추천합니다
일단  가격이  쌉니다  같은층에  투다리라는 한국식당도 있습니다  떡뽁이  짜장면도 팝니다
투다리는 가격이 좀 쎕니다
선비정신 2015.11.02 21:20  
alexoh님이 다른 호텔과 착각하신듯... 두왕타완은 나이트바자 센터부근에 있습니다. 메르디앙과 마주보고있는 저의 단골호텔입니다. 조금 낡은 가구와 시설에 비해 비교적 합리적인 가격과 호텔내의 레스토랑이 특색이 있는 나름 경쟁력있는 호텔입니다. 작지만 사우나도 있어 목욕도 가능한 곳이지요.
5만원선이라면 훌륭하고 성수기에는 8만원대까지 하는데 그정도 금액이면 더 많은 선택이 가능하니 패스....
아고다나 예약사이트보다 한인 여행사가 조금 싼 경우도 많으니 잘 살펴봐야 합니다.
라아이 2016.06.03 03:25  
사진만 보면 가격이 굉장히 저렴한데 정말 가고 싶네요!!
송숑 2017.08.23 13:55  
저렴한 가격인데 시설이 좋아보이네요 ㅎㅎ
제목