빠이 아일랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 아일랜드 리조트

아다다 8 4911
트립 어드바이저에서 평점 1위를 달리는 호텔이라
주저하지 않고 선택했는데 잘한 결정인 것 같습니다.
리셉션이 친절하고 안에 조경이 멋지게 되어 있습니다.
호텔 안의 구조물이라든지 조각 등이 흡사 발리의 우붓을 떠올리게 합니다.
룸은 총 10개 정도 각각이 독채로 구성되어 있습니다.
프라이버시가 보장되도록 나무담으로 둘러싸여 있고
야외 사워장과 야외 욕조가 있습니다.
개울물이 옆으로 흐르는 소리가 나고
아침 조식은 부페식은 아니고 주문식입니다.
american, continental, Thai식 2가지 이렇게 4가지 중에 고르게 되어 있습니다. 
빠이시내에서 거리는 도보 15분 정도, 역시 픽업 서비스 있습니다.
매홍쏜 방면으로, 블랙캐년 지나서 올라가면 됩니다.
요마호텔(빠이 시내에 길을 알리는 간판이 많이 붙어 있습니다.)방면이고 요마와 약 50미터 정도 차이네요.
8 Comments
고구마 2012.08.07 17:15  
아~ 요마 호텔 위치는 알고 있었는데 이곳은 어디일까나? 하고 읽어보니 50미터 동선이라면
바로 옆(?) 이군요.
정말 조경이 아름답네요.
우기때 빠이를 가서 리조트를 저렴하게 이용해야 되는데, 여름에는 태국 갈일이 없어놔서...
이런 분위기를 느껴보질 못했어요.
아다다 2012.08.07 23:31  
가격 대비 호사를 누렸습니다. 요마보다 시내에서 조금 더 가깝네요.
ASHH 2012.08.07 20:14  
이 곳 빠이 시내랑 가까운 가요? 저두 트립어드바이저 평가가 1위라 9월말에 3일간 머물 예정이라 알아보고 있거든요? 툭툭 서비스가 있다고 하던데 무료인가요?
ASHH 2012.08.07 20:15  
음 걸어서 15분이며 멀지도 가까운 거리는 아닌 살짝 애매한 거리네요....쩝..
아다다 2012.08.07 23:22  
빠이 시내와 15분. 걸음이빠르시면10분도 가능합니다. 툭툭서비스는 무료이고 리조트 직원 모두 친절합니다. 체크아웃시 주차장까지 나와서 손 흔들어 주는데 괜시리 울컥하네요.
ASHH 2012.08.08 04:38  
일단 9월 말 빠이 예정인데 이 곳에서 3일 묶기로 거의 마음 먹었네요..사실 긴가민가 하고 있었는데...님 글 보고 맘 정했어요...정말 딱 필요한 시기에 글 올려주셔서 완젼 감사 드려요...
아배고파 2013.04.19 09:42  
스크랩합니다~
제목