롬싹 - 나티칸/350air,티비냉장고 수건비누물 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

롬싹 - 나티칸/350air,티비냉장고 수건비누물 추천

클래식s 7 1779
롬싹 들어가는 입구쯤에 있습니다.  숙소 위치는 시골마을 가운데고 제대로 된 간판하나 도로쪽에 세워놓질 않아서 찾기 힘든 위치입니다.  마당이 넓고 주변에 개들이 많네요.

장점 : 깔끔하고 냉장고가 큽니다. 티비 선명하게 잘나오고 와이파이 신호도 135m 로 강합니다.

에어컨도 조용하고 냉기 잘나오네요.  쉘 주유소가 근처 100미터 이내에 있슴. 주차장 넓습니다. 개짖는 소리말고는 조용합니다. 

단점 : 편의점이 없고 동네 수퍼가 50미터 거리에 있긴 함.  200미터 이내로 노점 식당이 몇개 있긴 한데 2군데서 먹어봤는데 맛은 보통 이하입니다.  뭐 드실려면 롬싹 시내로 가세요. 8km 만 이동하면 야시장이랑 노점들이 넘쳐납니다.

7 Comments
클래식s 2015.08.30 01:23  

디아맨 2015.08.30 09:42  
롬싹이 대체 어딜까? 하고 지역정보 찿으니 없어서 태국전도 봤어요^^
우돈타니에서 내려가는길에 있군요..
숙소가 핑크색이라니...저번에도 핑크색!! 은근 핑크색 좋아하나봅니다 태국인. ㅎㅎ
숙소 깨끗하고 가격도 좋아요~~ 개도.. 이쁘네요 ~
클래식s 2015.08.30 10:21  
사원 탑에도 핑크색으로 도배한 사원이 있었습니다.  여기 괜찮네요.  가구를 나무로 배치해놓고 몇년 지나면 개미들이 하도 파먹어서 보기 흉물스러워 지는데 아에 첨부터 시멘트와 석고보드로 만들던지 종종 갈아주면 좋을듯 합니다.
요술왕자 2015.08.30 09:49  
올려주시는... 어디서도 찾을 수 없는 희귀 정보 잘 보고 있습니다.
감사합니다.
클래식s 2015.08.30 10:18  
태국전도를 기준으로 여행목표를 날마다 정하고 있습니다.  제가 감사합니다.
고구마 2015.08.30 15:26  
전반적으로 분홍분홍하네요. 집주인장이 분홍색 좋아하나봅니다.
클래식s 2015.08.30 21:00  
요새 이런 숙소들이 종종 보입니다. 근데 너무 한가지색으로 도배하는건 좀 이상하지 않나요. ^^
제목