'난' The one house. 2015.08.28

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

'난' The one house. 2015.08.28

역류 6 2093
1.가격은 직접와서 예약하니 에어컨/싱글/욕실 딸린 방이 300바트이고, 성수기엔 400바트라는군요.  예약사이트보다 쌌습니다.

2.위치는 버스터미널에서 북북서방향으로 도보 20분 거리인데,  주변에 유명지점이 없어서 사전에 지도로 위치숙지한 후 오셔야 할 듯.

3.젊은 주인 친절하고,  청소상태나 침구상태 양호하며

4. 수압, 와이파이 상태 좋고

5. 방에는 티브이,냉장고,커피포트, 인스턴트커피, 드링킹워터가 구비되어 있고 무료로 자전거 빌려주며 주위가 조용하군요.
6 Comments
쏨땀이 2015.08.28 19:48  
난 입성을축하드립니다.
좋은정보감사 드리구요
건강한 여행하세요
역류 2015.08.28 22:36  
4개월 전이나 지금이나 사원들도 그대로,  음식 맛도 그대로,  정갈함도 그대로 이군요.
쏨땀이님이 올리신 정보를 다시 읽으며 안가본 맛집을 내일 가봐야겠습니다.ㅋ
dhurtr 2015.08.30 13:31  
아 역류님까지 난 갔구나
나는 비엔티엔서 뭐하고있지ㅋ
다시 떠나고 싶어요ㅠㆍㅠ

저역시 난 입성을 축하드립니다
역류 2015.08.30 13:47  
ㅋㅋ
하루만 머물려고 했는데 3일을 빈둥거리고 있어요. 
내일 홍사로 넘어 가려고 스탠바이 중입니다.  ㅋ
dhurtr 2015.08.30 15:14  
낼 한방에 넘어가기가 좀 힘들꺼에요
무앙은에서 홍사나 싸야부리가는 버스가
아침11시가 막차입니다
물론 라오스 타임이라게 있지만^^

비엔티엔행 8시
샤야부리행 10시 30분
홍사 11시
썽태우가 있긴한데 정확하게 몇신줄은
잘모르겠네요
 막차가 우돔싸이행 12시 이건 빡뺑으로