아란 - 마켓호텔/280 fan, 성인 대형 수영장보유, 보통

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아란 - 마켓호텔/280 fan, 성인 대형 수영장보유, 보통

클래식s 4 2268

https://goo.gl/jXcM4D 위치

제공 : 수건 비누 물1병 티비 선풍기

장점 : 레스토랑과 숙소를 겸하고 있어서 식사와 음료를 즐길수 있습니다. 성인수영장이 꽤 괜찮습니다. 남여 탈의실 샤워장 별도로 있고요.  방이 64룸인가 그렇습니다. 

단점 : 에어컨룸이 380인데 냉장고가 없어요. 건물이 좀 낡았습니다. 키디파짓 200

아란 롱끌루아 시장 가는길에 350짜리 에어컨 숙소들 많습니다.  제가 급하게 잡느라고 확인을 미쳐 안했었는데 더 좋은 시설의 저렴이 숙소들 많아요.  시간있으시면 일일이 확인하면서 잡으세요. 

4 Comments
클래식s 2015.09.15 01:11  

디아맨 2015.09.15 10:19  
아란이 아란야 가 아니라면 못찿갯어요^^;;
클래식s 2015.09.15 10:38  
캄보디아 국경도시 아란 야프라펫 맞습니다.  이근처에 라루랑 이름 낯선 유적지들이 좀 있더라고요.
청주소녀 2015.09.28 11:03  
정확한 명칭은 아란야쁘라텟~
제목