치앙마이)나이스아파트먼트.에어컨 350밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이)나이스아파트먼트.에어컨 350밧

임태욱 9 3658
워낙에 인지도가 있는 곳이기에 별다른 설명이 필요없을 것 같기도 하지만..

위치 :  태사랑 치앙마이 중심 지도 참고

룸컨디션 : 에어컨 더블, 냉장고, TV, 수건&화장지&비누,핫샤워 OK

어느 회원님처럼 저 역시 13년전 처음으로 3개월간 태국과 말레이시아를 배낭여행할 때 치앙마이에서 묶었던 첫숙소가 바로 이곳 나이스아파트먼트였습니다. 그 이후로도  치앙마이에 올 때마다 이곳을 최우선순위에 놓고 다른 숙소를 서브로 정하곤 했었죠.

여전하네요. 친절한 인포. 차분한 숙소 분위기. 깔끔한 룸 컨디션. 13년 전과 크게 달라지지 않은 전체적인 분위기가 절 센티하게 만드네요^^
9 Comments
고구마 2015.09.11 09:46  
개인적으로 느끼기엔....퇴색된듯한 분위기가 좀 있지만서도 나름 깔끔하게 관리되고 있고,
위치도 좋고 가격대도 편안하다고 느껴져서 치앙마이 가면 종종 묵게되는 숙소입니다.
늘 변함이 없네요. ^^
가도링 2015.09.11 18:16  
여기 그냥 지나쳣었는데 제가묵은곳에 비하면 가격이상당히 좋군요
다시 치앙마이들릴때 가봐야겠습니다
lovekies 2015.09.13 01:09  
전에 치앙마이 갈때 많이 검색햇던 숙소인데 반갑네용 ㅎㅎㅎ
팥빙수팥 2015.09.15 17:33  
저도 숙소 알아보는 중인데... 여기 수압은 좋았는지요^^?
임태욱 2015.09.16 01:03  
센 편은 아니었던 걸로 기억되네요. 나쁘지 않은.
행자규 2015.09.23 07:02  
여기 나이스어파트먼트는 미리 예약할 수 있습니까? 밤 늦게 도착해서 방이 없을까 걱정입니다. 고수님들의 도움 부탁드립니다.
곰토끼06 2015.10.02 02:57  
아담하고 있을건 다있는 곳이네요 ㅎ
호박나이트 2015.12.09 18:05  
오 좋네요
이곳은 당일숙박이 불가능할까요?
찐빵1215 2015.12.10 15:37  
저는  오능 치앙마이 도착했는데 예약 안하고 와도 자리 있었어요~오늘만 그런건지는 모르겠지요...
방은 싼게 450이라 하네요•____•!!
제목