빠이)Baan Pai Roong. 팬룸 200밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이)Baan Pai Roong. 팬룸 200밧

임태욱 17 3746
이곳 태사랑 게스트하우스 정보에서 검색하여 찾아온 곳입니다.

위치 : 태사랑 빠이 읍내 지도 참고. 반쑤언 옆, 엘로우 썬 바 맞은편

룸컨디션 : 더블팬룸, 개인욕실(핫샤워OK), TV, 수건&화장지 제공, 샴푸&샤워젤 有, 바나나&커피 무료

나이스 합니다. 콘크리트와 목조의 절묘한 조화. 나름 고풍스럽답니다 ㅎㅎ 그리고 아주 좁긴 합니다만 접이식 창문을 열면 벤치형태의 발코니도 있습니다.(방이 좁은게 아닙니다^^;;;)

총6개의 방이 있네요.1,2층 각각 3개씩. 저는 203호실에 묶고 있는 중이구요. 가격을 고려한다면 빠이 내 게스트하우스 만족도 높은 곳에서 손가락안에 꼽힐 것 같습니다.

콘센트도 충분하고. 정말이지 제 기준에선 나이스한 곳입니다.
17 Comments
초코홍차 2015.09.04 18:34  
우와 정말 깨끗하고 예쁜데 200바트밖에 안 하네요~~
필리핀 2015.09.04 19:48  
오호! 분위기 괜츈하네요

요즘 빠이 날씨가 선풍기로도 충분하기 땜에

아주 만족스러운 숙소네요
고구마 2015.09.04 19:48  
오~
고고싱태국으로 2015.09.04 20:20  
정말 깨끗해보이는데 저렴하네요! 우와 진짜 고급진데요?ㅋㅋㅋ
호호다 2015.09.04 20:46  
이 곳 사진을 보게 되다니 넘 반가워요 ㅎㅎ
전 12월 25일 전후로 묵었는데 넘 좋았어요 ㅎㅎ
주인 아주머니, 아저씨도 넘 착하시고, 결국엔 그때 빠이에서 만난 한국분들 제 얘기 듣고
다 이 숙소로 옮기셨었어요 ㅎㅎ
2층 테라스에서 마시는 커피맛이 정말 ㅎㅎ
임태욱 2015.09.04 20:53  
옮겨야죠, 암요^^
종일 2015.09.04 23:43  
그때도 200밧에 묵으셨나요?
11월에도 이 가격에 묵을수 있으면 좋겠네요^^.

전 근처에 있는 다른 숙소에  2014년 4월에 200밧에 묵었는데 2014년 11월에 갔더니 400밧을 받더라구요.
똑같은 숙소에 두배내고 있으려니 자꾸 비싸다는 생각이 ...
호호다 2015.09.05 15:53  
태국 4월이면 비수기고 11월은 성수기죠 ^^ 당연히 같은 가격 못 받죠 ㅎㅎ
전 1층 300밧이였어요, 2층이 1층보다 비싸요.
저랑 같은 시기에 유럽인들 1000밧씩 주고 묵었어요, 저는 워낙 일찍부터 장기간으로
묵었던 터라 특별히~ 유난히~ 싸게 해주신거에요~
콩콩1 2015.09.05 10:20  
오호! 이런 착한 가격에 괜찮은 곳이 있었다니요!
여울이 2015.09.05 13:56  
저도 여기서 묵었어요 다좋은데 낮에는 엄청 더웠다는 ㅋㅋ 그것만 아마 그때는 3월이라 더 더웠던듯해요
ㅇㅁㅇ2 2015.09.05 15:08  
좋아 보여요
아라당 2015.09.05 17:30  
가격대비 괞찬은 시설로 보입니다. 저도 다음에 간다면 꼭 이용해 보고 싶네요...
sonett 2015.09.05 21:06  
아ㅠ_ㅠ 태욱님 글 보고 여기 예약하고 싶어졌는데, 컨택은 어떻게 해야 할까요? 현지에서만 가능할까요?
임태욱 2015.09.05 21:54  
2014년 9월에 엉클잼님께서 올려주신 정보 덕에 묶고 있는데요, 게스트하우스 정보코너에  '반빠이룽' 입력하신 후 검색해보시면 홈피주소와 이메일 나와 있습니다.
www.baanpairoong.com
baanpairoong@gmail.com
참고로 전 워킹으로 운좋게 ~~
바냐냐 2015.11.21 20:20  
저 지금 여기있는데요 진짜 좋아요! 소음,더운거만 빼면 완벽해요. 위치,가격,청결,인테리어,와이파이,방크기, 친절함 등등.. 근데 처음에왔을때 풀이라고 했는데 옆에 반쑤언보고 다시 길가고 있으니까 방볼래?라고 하시더군요ㅋㅋㅋ영어 의사소통이 잘안돼는거 같아요. 이시즌에 200밧이라길래 어리둥절했지만 무사히 3박하고 내일이면 떠납니다. 201호라 길가라서 엄청 시끄럽긴 한데, 방이 웬만한 숙소2배크기에요ㅋㅋㅋ나같음 이거 반으로 갈라서 방 2개로 만들텐데ㅋㅋ욕실도 천장 뚫려있는 고급욕실이에요ㅋㅋ여기 묵은거자체가 행운같아요.
모든것의 기준 2015.12.02 17:24  
홈페이지에 11월 숙소가격이 700밧으로 나와있는거 같은데(제가 영어를 잘못해서..대충 느낌상으론..).. 200밧에 머물으셨어요?? 저는 1월 갈 예정인데.. 많이 비싸겠죠ㅠ 그때도 200밧이면 좋겠네요 ㅠㅠ
랫팩 2016.08.10 18:35  
정보 감사합니다. 내년에 빠이 여행 계획중인데, 많은 도움될듯 합니다~
제목