매홍쏜의 프렌드 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매홍쏜의 프렌드 하우스

sowut 0 2171
매홍쏜의 nong jong kham, 즉 종캄 호수 옆에 있는 Friend  house에서 2박 3일 묵었답니다.
싱글룸+쉐어드(공동) 핫샤워 배스룸이 100밧이고, 핫샤워가능 욕실있는 더블룸(트윈매트리스)이 250밧이엇습니다. 전 250밧에서 묵었는데, 아주 깨끗하고, 넓고(방이 넓어서 배낭 짐을 다 꺼내 펼쳐 놓고 지냈죠~~ 음흐흐) 수건과 비누도 줍니다(비누는 빠이에서 묵은 게스트하우스였던가..아 가물가물..T.T;)!!!!!!!!!!!!!! 암튼, 더운 물 콸콸 나오고 주인도 친절해요.

특히 욕실 있는 방들은 2층이라 이곳에서 묵으면 베란다처럼 된 복도에서 종캄 호수의 야경을 감상할 수 있습니다. 복도에서 놀다 보면 옆방에 묵고 있는 외국인들이랑 이야기하기도 좋고요...
제가 게스트하우스에서 찍은 사진이 하나뿐이어서리. 방이 무척 깔끔하고 좋은데, 찍은 사진이 없네요. 아쉽게도.

아래 사진은 종캄호수 야경 사진입니다...
0 Comments
제목