캠핀스키 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

캠핀스키 입니다

Tenboy 15 2534
네시 좀 넘어서 체크인 했구요
친절하긴하네요
접수받던 직원이 방까지 올라와 설명해주고 갔고, 지금 이브닝 칵테일 먹으러 갑니다
15 Comments
Tenboy 2016.07.06 09:35  
디파짓은 10,000밧이구요
방에있는 먹을건 전부 프리더라구요
스낵까지. 익제큐티브라 근가?

이브닝 칵테일에선 마가리타 350밧이라되어 있지만 무료이니까, 와인 샌드위치 등을 먹고  맥도날드가서 태국에만 있다는 콘파이를 먹었음.
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.07.06 09:50  
캠핀스키까지 이동은 택시로 하셨나요?? 오리엔탈 레지던스랑 고민중인데 트래픽잼이면 똑같이 막히겠지만 그시간에 많이 막히는지 궁금해요~
Tenboy 2016.07.08 11:32  
전 낮 1시경 도착해서 그닥 안막혔어요
태국은 새벽에도 막히니
한시간은 잡으셔야하고 고급호텔에 묵어서 근가 바가지 씌우려 다각도로 노력하더군요. 억수같이 쏟아지는 비를 뚫고 최단거리로 온게 맘에들어서 500밧 줬어요. 처음엔 700-800 밧 부르더군요.
렉오 2016.07.06 10:07  
저도 캠핀스키에서 묵고 싶네여 ..
여행갈때 꼭 숙박할수있도로 여친이랑 퐈이트 해야겠어요 ㅠ
Tenboy 2016.07.08 11:35  
식사를 무지 많이 하시는편이 아니시라면
방을 이그제큐티브 이상으로 잡으세요. 14-16시 에프터눈티, 17-19시 이브닝칵톄일에서 주는 간단한 먹을거리가 꽤 배불러서 저희 4일동안 점심 못먹음.
마지막날 체크아웃하고 점심사먹을 예정
오늘 입니다. ㅋ
Tenboy 2016.07.09 19:00  
전 라운지바 이용 때문에 이그제큐티브 룸을 선택했구요. 3박에 106만원 줬습니다.
라운지바가 7만원정도이니 디럭스룸은 하루 25만원 선일겁니다.
25-27 만원 정도로 디럭스가 결정되고, 이그제큐티브는 +7만원 더 하시면 될듯 해요.
방 가격은 검색하셔서 저렴하는 찾으셔야 할겁니다.
프로모션 할때는 에바종이 제일 쌌었는데, 지금은 잘 모르겠어요
건방진김양 2016.07.10 08:51  
캠핀스키에 묵고 싶었는데 친구들이 다른곳을 원해 이번에는 기회가... 부럽습니다^^
시간은흐른다 2016.07.13 10:23  
비싼 곳 아닌가요??
부럽습니다. 즐거운 시간이었겠네요..^^
까칠곰 2016.07.19 13:33  
저도 차트리움 3박 켐핀스키 3박 예약했어요. 댓글 보니 이그제티큐브 룸으로 하길 잘 한 것 같아요!
태사랑구름빵 2016.07.20 11:46  
오.. 매번 가봐야지 하면서 선뜻 결제못했던 캠핀스키 였는데 ㅎㅎ 이번엔 인원이 많아서 못가고.. 다음방콕엔 진짜 묵어야 겠어요!!
카시나 2016.08.12 15:51  
가격이 엄청나네요.. 이번에 방콕에 가는데 참고하겠습니다
마태징권가vyzy 2016.08.24 00:45  
혹시 퇴실시간 몇시인지 알 수 있을까요?
사월엔 2016.10.24 18:01  
저도 다음엔 캠핀스키 너무 가고싶어요! 다음엔 꼭 가야겠어요.
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:47  
캠핀스키 한번 꼭 가봐야 알 거 같아요!!
나중에 꼭 시간내서 다녀와야죠!!
요미사랑 2017.03.09 23:22  
캠핀스키 좋은 평들 많이 하셔서 가고싶은데 역시 가격 장난아니에요ㅠ
제목