무료공항픽업해주는 방콕공항게스트하우스 와 A - PORT APARTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

무료공항픽업해주는 방콕공항게스트하우스 와 A - PORT APARTEL

rene 35 4201

친구와 방콕에서 미팅을 위해서 머물렀던 숙소 들입니다

1. 방콕공항게스트하우스

몇달전 오픈할때 묵었던 인연으로 이번에도  묶었던 곳입니다

강아지가  이제는 다 커서 어른개가 되었습니다

공항에서 무료 픽업해주니까 신경쓸일 없이 편안합니다

공항철도역까지 데려다주고 전화하면 또 데릴러 와주니까 시내 여행하기 좋습니다

아침은 간단하게 먹을수 있게 1층에 준비해줍니다

2.  A - PORT APATEL

공항게스트하우스에서 3박을 하려고 했는데 첫날만 예약을 해서 연박을 할수 없었습니다

사장님 태국친구분이 8월에 오픈하는 서비스 아파트로 소개를 해주셔서 이용했습니다

8월1일 정식그랜드 오픈인데 이미 가오픈으로 손님이 들러갈수있습니다

모든것이 다 새거라서 뽀송뽀송합니다

공항픽업과 샌딩은 공항게스트하우스에서 똑같이 해줍니다

아침은 접시에 아메리칸조식으로 줍니다

예약이나 픽업은 방콕공항게스트하우스 에서 해줍니다

위치는 공항에서 방콕공항게스트하우스 가는 길이고 근처에 밥먹을수 있는 시장이 매일 섭니다

35 Comments
클래식s 2016.07.10 19:50  
A - PORT APATEL  숙박비는요?
여사모 2016.07.11 01:46  
그러게요.
내용은 좋은데  숙박비는 꼭 빼시더라구요.
포지션 2016.07.11 14:24  
이유가...있어보임.
rene 2016.07.11 19:21  
제가 푸켓에 살아서 방콕갈때 자는곳 외에는 다른 정보가 없어요ㅠㅠ
방콕공항게스트하우스는 750밭 이구요  A PORT 는 900밭 지불했습니다
발길을거닐며 2016.07.13 22:19  
앞에큰 수영장과조금걸으면 큰마켓 있읍니다 현대식으로 먹거리 볼거리 즐길거리가 있죠
무었보다 조용하고 깨끗합니다 앞에 조그마한 슈퍼에서 맥주를 몽땅떨이했죠 5명가족이 모두 주당이라
ㅋㅋㅋ 암튼 지내기 편하고 주위에 소소한구경거리도 많이 있는곳
킨더처럼 2016.07.14 12:03  
사진이 있었음 좋았을텐데요~ 아쉬워요. 근데 저렴한 게스트하우스의 공항픽업서비스는 넘 좋은것 같습니다^^
sophia1520 2016.07.15 00:36  
공항픽업서비스 좋으네요~새벽에 도착하는 일정에 참고해야겠어요~
여행가자977 2016.07.20 16:12  
세달이상 있으려고 생각하는데 한달에 돈 얼마나 들어가는지 알 수 잇나요?
폭주곰 2016.07.23 01:52  
사진이 있었으면 더 좋았을텐데요 아쉽네요
우만스 2016.07.23 10:35  
공항픽업서비스는 정말좋은거같은데 사진하고가격이없는게 너무아쉽네용
클래식s 2016.07.23 10:44  
Pierr 2016.07.27 10:43  
그래도 이렇게 이름만이라도 알려주시니 찾아볼 수 있겠네요! 감사합니다
예으닝 2016.07.28 12:21  
사진이 있었으면 좋겟네요 ㅠㅠ 두번째 새곳이라니 넘 궁금해용
윤슬윤슬 2016.08.01 09:56  
공항픽업은 좋네요! 혼자가는데 좋은곳일거같아요
아싸방콕야호 2016.08.02 13:16  
ㅎㅎㅎ 가장 중요한 숙박비가 없네요~~
픽업까지 있으면 한 400밧정도??하나요??
클래식s 2016.08.04 18:34  
도미 15000이며 무료픽업입니다.
khr2 2016.08.04 18:21  
공항픽업은 시간에 관계 없이 해주는 건가요? 새벽, 아침 시간 말구 저녁시간 도착입니다`
클래식s 2016.08.04 18:33  
저녁이면 오히려더 수월하시겠네요. 해주시는걸로 압니다.
달린다2 2016.08.07 21:03  
공항픽업이면 처음가는 저같은 사람한테 유용하겠군요ㅎㅎ
젠틀뉴요커 2016.08.13 15:04  
공항 픽업이면 정말 좋네요~!사진이 없는 것이 조금 아쉽습니다. 새로 오픈한 게스트하우스라 그런지 끌리네요
달린다2 2016.08.15 17:16  
무료픽업이면 택시비 절약도하고 좋네요 ^^
claudiakim 2016.09.18 08:54  
아무래도 픽업 서비스 있으니 가격이 조금 높은편..인거죠?
앵긔 2016.09.19 21:56  
밤늦게도 픽업 가능하면 좋겠네요~!ㅎㅎ
쿠키앤크림타임 2016.09.25 02:09  
공항픽업있는게엄청편하겟네요
조은정보감사요
무미니야 2016.10.04 20:00  
픽업이라 편하긴하겠어요
Cabin12 2016.11.08 01:43  
혹시 공항은 수안나품만 가능한가요? 돈무앙도 가능하면 좋겠는데.....답변 부탁드립니다.
은채 2016.11.20 11:23  
공항 픽업이 된다니 좋네요! 강아지도 있다니...ㅎㅎㅎ
사피 2017.01.08 11:33  
공항 픽업이 된다니 정말 좋네요!!!!!!!!!
박양2 2017.02.07 13:16  
공항픽업게스트하우스 알아보고 있었는데 감사합니다
자유를원해 2017.04.26 11:28  
새벽에 도착하면 여행시에 참고하겠습니다ㅎㅎ
쏴와디깝 2017.06.28 13:49  
게스트하우스는 운영 종료 되었습니다. 방금 알아봤는데 레지던스를 혼자 묵기엔 너무 낭비같아서요
발라버령 2017.07.31 23:31  
게스트하우스는이제안하는건가요??..
리고 2017.11.23 18:16  
픽업된다니 완전 좋은데..둘다 안 하는건가요ㅠㅠ
민겸린하 2018.01.18 05:02  
픽업에 가이드 까지면 전 정말 아주 좋을것 같은대
진정 안하나요??
새벽5시까지ㅜ알아보고있는대
Ssong0909 2018.09.28 12:23  
잉.....왜 이제 안하는거쥬...아쉽네요 후기열삼히 보고 있었눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목