프라소 라차다12 호텔 좋~아요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프라소 라차다12 호텔 좋~아요^^

호박맘 21 3459

새벽에 하늘이 쪼개져라 천둥번개와 비가 오셨다.

비가 오신 덕분에 선선해서 호텔앞의 국수집에서 40밧으로 끼니를 해결했는데 이것이 현지인들 식사구나 ~~ 간이 좀 쎄고..  ㅎㅎ 맛있었다.
실내는 깨끗함이 음..  새건물이군 하고 느끼게 했고  군더더기가 없어 좋았고7467465b7aa79a4be15ebeeee6e132bf_1466493550_56.jpg

레몬글라스 마사지집 오~~  환상입니다..  마사지로 치유를 받은 듯한 느낌 이였어요  2시간에 700~800밧 정도 했던거 같아요.

후웨이꽝 재래시장과 전철역이 5분 거리,  JJ마켓도 지하철(후웨이꽝)로 한번에 간다네요..7467465b7aa79a4be15ebeeee6e132bf_1466494181_86.jpg
7일레븐 앞에 있는 현지식다에서 89밧에 세트메뉴 그림보고 골라 봤는데 엄지척!! 

럭셔리한 호텔은 아니였지만 가격대비 괜찮은 곳이라 생각합니다.

주변에 시암니라밋 대한민국대사관 각종백화점 재래시장 등이 있습니다.

골프치러 왔지만 하루정도는 다른 즐거움과 여유를 즐길수 있어서 나름 좋았었던 여행이였어요..

가격은 오만원안되는 정도 입니다

21 Comments
동남아정복하기 2016.06.22 18:38  
오~ 실내 시설 엄청 깔끔하고 MRT역도 주변에 있어 위치도 엄청 좋네요! 참고하겠습니다.
링달 2016.06.23 00:05  
역근처 ! 위치가 좋네요 ㅎㅎ 참고하고 갑니다 ㅎ
[JUN] 2016.06.23 09:24  
괜찮아 보이네요 참고하겠슴다
stylish 2016.06.23 11:08  
실내가 깔끔하네요 ...참고하겠습니다.
실실실실 2016.06.23 15:05  
지금 호텔 위치 고민중인데 참고 하겠습니다.
여행싫어 2016.06.24 11:42  
실내가 깔끔하네요 주위에 괜찮은 식당이 있는지 궁금합니다.
내사랑쫄쫄이 2016.06.24 18:11  
여기랑 웰호텔 알아보고 있는데 정보 감사합니다  ^^
allyn 2016.06.27 00:53  
깔끔하네요. 사진이 큰 도움 되었습니다. 감사합니다
스누피22 2016.07.04 02:15  
깔끔하네요 도움이 많이 됩니다.
시간은흐른다 2016.07.04 16:54  
도움이 되었습니다.
아자봉 2016.07.05 08:24  
5만원이내에 저런정도 시설이라면..더구나 교통도좋다니요^^ 이호텔 고려해봐야겠네요~ 정보감사합니다!!
모든닉네임 2016.07.05 11:49  
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
천연효모빵 2016.07.05 18:34  
저렴한데 위치나 내부가 괜찮네요 참고해야겠어요 감사합니다^^
시간은흐른다 2016.07.14 11:20  
이번 여행중에 2박은 여기서 하기로 결정했습니다.^^ 정보 고마워요~
지니지니11 2016.07.18 16:16  
내부가 깔끔하여 좋아보이네요^^~
정꽐라 2016.08.01 09:29  
와 실내 엄청 깨끗해보여요 사진으로만 봐도  좋은 정보 감사해요 참고하겠습니다
penp 2016.08.07 14:52  
가격대비 괜찮은거 같네요.정보 감사합니다
고하고하 2016.08.08 01:33  
우아... 5만원도 안되는데 저 정도 시설이라니... 좋네요
가레스베일 2016.08.23 00:32  
저렴하고 역하고 가깝고 깔끔하기까지..
최고네요!!
gomt 2016.10.13 16:49  
말 그대로 깔끔하네요~
가격대비 정말이지 훌륭합니다.  ^^
러블리탱 2016.10.22 00:07  
여기가려고 고민중인데 점점 가는쪽으로 맘이 기우네요~깔끔하고 교통편 편리하구요~~
제목