코사무이 차웽가든비치. 피앤피리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이 차웽가든비치. 피앤피리조트

태국을좋아하는사람 6 3692
그제왔구오ㅡ

사무이. 차웽가든비치 괜찮습니다
호텔스닷컴에서 2박 16만언에. 트리플룸이여
룸크고. 수영장괜찮고요

작년에. 알츠링. 반탈라이갔었는데요
반탈라이좋아요
다만 저흰6세아이있어서.  걸어댕기기싫어서오
중심으로요

나머지3박은. 워킹으로. 바로옆. 피앤피. 3박. 3000밧에 겟했어요
저흰. 두숙소 가격차이나지만. 비슷해보였어요. ㅎㅎ
피앤피는 조식없구오. ㅎ

알츠도 괜찮아요.  작년에. 갔는데요
시트가맘에. 안들고. 수영장작다생각했는데요
워크인으로 돌아댕겨보니 괜찮았어요. 알츠요
이번에보니. 시트괜찮았어오ㅡ
6 Comments
태국을좋아하는사람 2013.10.20 15:08  
사진이. 어떡해올리는지몰라서.  못올렸어요
스밋폰이라서요
여행끝남올릴께요.  ㅎㅎ
룸은 비슷해요
둘다. 방갈로. 스타일
방에는.  일단. 모기스프레이한번뿌려주고요
그담.  전자모기향피우고. 자면. 괜찮습ㄴㅣ다
주머니 2014.11.10 20:47  
저도 6살아이 데리고 갈예정인데... 비행기타고 들어가셨어요?>

어떻게 들어갈지 고민중이네요~
mk깡 2014.10.07 19:49  
반탈라이 중심가까지마니머나요???  밤에놀고 걸어들어오기좀그런가요?여자둘이거든요  지도상안먼거같은데 걷기힘들대서요
만약 툭툭이타면얼만가요??
더룰 2015.04.25 07:14  
올여름에 갈 계획인데 참고할게요
기매지 2015.07.30 13:28  
차웽가든비치리조트생각하고있는데요 사진상으로볼떈 좀 깔끔해보이진않더라구요 ㅠㅠ 벌레라던지 화장실이라던지 어떤가요?
해피엘리스 2018.01.14 14:37  
3월에 사무이에서 약 3주정도 예정에요
사무이는 처음이라 기대되네요~
처음 숙소로 알스리조트 생각중에요
저희도 3세 아들과 함께하는 여행이구요~
후기 올려주셔서 감사해요~^^
제목