파타야 힐튼

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 힐튼

산골소녀 9 6386
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
파타야 힐튼은 너무 너무 좋았어요
힐튼에서만 있다가 조식먹고 수영장갔다 연결된 지하 푸드코트 음식먹고 쾌적하고 좋았어요.
밖에 나가니 너무 덥고 습해 고생이란 생각이ㅠ
다시 꼭 가고 싶은 곳!!
9 Comments
비밀의청년 2013.10.15 23:37  
여긴 짱이에요 flare 레스토랑 디너 코스 요리 한번 이용해보세요 강추
정선생님 2013.10.28 13:29  
저도 1월에 2박예약했는데...flare 레스토랑 디너는 꼭 먹어봐야겠군요~~ㅎㅎ
근데 가격이 좀 있네요~ㅋㅋ
오늘부터 아껴야겠어요~~ㅎㅎ
라니니 2014.01.22 14:22  
힐튼예약하진 않았지만 지하 푸드코트는 가봐야겠어요
중용의도 2014.03.11 04:17  
힐튼은 주로 중국, 한국인들이 많이 묶는것 같아요. 휴양지에 와서 굳이 비싼돈 주고 힐튼에 묶을 필요는 없을것 같은데요. 시설이야 더할나위 없이 좋지만, 호텔에서만 죽치고 있을것 아니면, 파타야에 싸고 좋은 리조트가 넘쳐 나는데.. 서울 시내에 와있는듯한 느낌 ㅋ
김똥꾸 2014.04.30 15:59  
힐튼 기대 만빵이네요 ㅎㅎㅎ
즐거운 여행이 기다려지네요
슈엄마 2014.07.28 21:56  
힐튼최고장점은 위치!편리함!센탄!  이거뿐이였어요 수영장도 워낙좋은곳많으니~
물론 서비스좋고 시설좋지만 가격대비 너무좋은 호텔과리조트들이있어서 2번은 안가게되네요~ 하지만 호텔안에서 모든걸해결하고싶다면 추천이요~~^^
율쿠 2015.08.08 16:45  
수영장때문에 이곳으로 예약했어요 :) 조식도 너무 기대되요 ㅎㅎㅎ
내복이불 2016.08.05 16:48  
방콕 + 파타야 로 가는데, 파타야는 힐튼으로 했습니다~ 기대도 되지만, 평이 좀 갈리는 편인 거 같긴 하네요~
안뇽안뇽 2016.09.09 17:46  
좋은정보 감사합니다.
제목