코사무이에서 에어콘 방갈로 단돈 500바트에 주인의 친절

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이에서 에어콘 방갈로 단돈 500바트에 주인의 친절

denis 5 5548

벌써 태국에서 돌아온지 2주가 지나가네요

2주동안 열심히 이력서 다 넣어 놓고, 면접 보다 보니 이제 거의 쓸데 다 쓰고

기다리다 보니 아주 미치겠네요 ㅋㅋ 휴~~

그래서 태국 여행기도 쓰고 숙소도 추천해 드릴라고 합니다.

제가 어머니와 둘이서 코사무이 갔었는데

이 집주인이 친구 이상으로 잘해 주어서 이렇게 추천합니다.

일단 주인 이름은 DAN으로

저랑 동갑이더군요 80년생...

이친구가 한국에 여친이 있어서 한국에 와보기도 해서 한국사람이면 엄청

좋아합니다.

첨엔 장사겠니 했는데 진짜 한국 좋아하고 저한테 한국얘기 들으려고

자꾸 말시킵니다. ㅋㅋ

갈때 소주 1팩과 바나나우유 이거 가져감 진짜 좋아합니다.

택국엔 바나나우유 없는데 이친구 바나나 우유 한국에서 먹어 보고

완전 좋다고 합니다.

근데 아쉽게 빙그레꺼 말고 딴거 먹었더군요 ㅋㅋ

제가 그래서 빙그레께 오리지날인데 그거 진짜 맛있다고 소개해 줬거든요 ㅋㅋ

이제 방 얘기 해 드릴께요

방갈로 형식에 핫샤워, 에어콘, 퀸사이즈 베드, 냉장고 구성되어 있고요

라마이 해변에서 1분거리 입니다.

방 사이즈는 딱 저거 들어가는 사이즈고, 가격은 최고죠 ㅋㅋ

유럽인이 많고 보통 유럽애덜이 팁 100밧씩 날리죠 ㅋㅋ

그런곳에서 500밧이면 정말 싼가격 입니다.

그리고 가게 됨

이친구 친구가 여행사 있는데 저 낭유안 팩키지 가는데 1300밧에 갔습니다.

트레벨 에이전트에 알아봐도 1800밧 이정도인데

이거완전 싸게 갔습니다.

그리고 첨에 가면 이친구가 오토바이에 손님 태우고 라마이 한바퀴 돌아줍니다. ㅋㅋ

그리고 뭐 부탁해도 잘들어주고

전 팁도 그냥 줬는데 전혀 아깝지 않게 해줍니다.

나올때 쑝크란 기간에 택시도 이친구 친구한테 싸게 해줘서 선착장까지 400밧에

갔네요 ㅋ

아무튼 정말 친구 같아요

한국에 푹 빠진 친구죠

가게됨 어머니랑같이온 제 얘기도 꼭 해주세요 ㅋㅋ

강추입니다. 강추~~

저도 여기서 보고 간건데 가시면 가격대비 최고입니다.

밑에는 연락처인데요

택시타시고 전화번호는 꼭 챙겨 타세요

택시기사한테 전화번호 알려줌 그넘들이 알아서 찾아갑니다. ㅋㅋ

bigbellsamui@hotmail.com
081-8191246

5 Comments
필리핀 2010.05.06 18:13  
올 여름에 가보고 싶은데...
사진 좀 올려주셔요~~~

사벨 2010.05.18 01:09  
그냥 한글로 메일 보내도 되나요?
예약을하고 싶은데 하우스 이름도 없고...^^;;
denis 2010.05.19 22:06  
아니요 영어로 보내셔야 되고요 .
아 그리고 이름을 않썼네요
bigbell 입니다.
아마 간단히 보내셔도 되요
갈때 소주와 바나나 우유 챙겨가는 쎈스 ㅋㅋ
사벨 2010.05.21 15:16  
감사 감사^^*~
천화 2010.05.23 16:30  
사람마다 차이가 있기는 한 것 같아요^^ 말씀하신 방갈로 1주일 전에 묵었는데..
숙소가 많이 헐었더라구요. 벌레도 많고 녹물 나오고.. 에어컨룸에 묶었는데 450밧이었어요.
근데 와이프도 그렇고 저도 그렇고 돈 좀 더 주고라도 다른 곳으로 옮기자고 해서 lamai inn 99 이라는 숙소로 옮겼어요. 900밧인데 더 넓고 물도 깨끗하고 수영장도 있고 비치를 끼고 있어서 넘 편해 일주일 묵었어요. 이탈리안 레스토랑과 맥도널드 사이 골목으로 들어가시면 찾으실 수 있어요. 저녁에는 이탈리안 레스토랑 바로 앞 페밀리 마트 옆에 노점상들이 모여 야시장이 열리는데 꼬치부터 태국음식까지 종류도 다양하고 가격도 저렴하고 정말 맛있어요^^ 워낙 사람이 많아서 바로 찾으실 수 있을거에요^^
제목