코팡안숙소사실분 17일18일

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코팡안숙소사실분 17일18일

이놈의역마살 3 2491
풀문파티가는데 숙소를 두개잡아버렷어요 하나는 취소할려고하는데 전액수수료 다물어야된다고하네여ㅠ 그래서 코팡안가실분숙소 안잡으신분 연락주세여 통살라에 위치한 한사리조트에요 씨뷰고여1박에43불계산햇습니다 좀더싸게 드릴텐까 숙소없으신분 연락주세여
3 Comments
desert10 2011.07.11 13:26  
며칠 머리도 식힐겸 어디론가 가려고 하는데 사실 코팡안이 어디인지 모릅니다. 저는 현재 태국에 거주하고 있습니다. 조용히 쉴만한 곳이라면 관심 있읍니다. 답글 달아주세요
이놈의역마살 2011.07.12 13:04  
코팡안은 17일에 풀문파티라는걸 하더군요 물론파티장소랑은 떨어져잇기땜에 씨그럽지않아여 한사리조트라고 검색해보세요
desert10 2011.07.12 22:59  
검색했습니다.  너무 멀리 떨어져 있어서... 지금 있는곳과
제목