쌈센 소이 1 리버라인 G.H (사진 유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈센 소이 1 리버라인 G.H (사진 유)

행복한베짱이 6 5002
요즈음 카오산에 방이 없어 모두들 난리네요

제가12월 14일부터 이틀 머무른 쌈센 소이1 에있는 한곳 입니다

도움됬음 하네요...

태국 여행 준비하시는 분이라면 다 아실듯...

벨라벨라 옆에 있는 리버라인G.H 인데요

문을일찍 닫고 낮에도 항상 닫겨 있는것 같았구요 제가 갈때도  낮이였는데

닫겨 있더군요... 문옆에 벨있으니 누르면 주인 나옵니다..

체크인 하면 개별로 정문 열쇠 주니 늦게 귀가 해도 걱정은 않하셔도 될듯 하네요

제가머문 방은 펜룸이고 개인욕실, 더블베드에 280밧 줬구요

지금은 성수기니 조금 더할수도 있겠네요...

룸타임도 여러가지고 가격도 다양하니 직접가셔셔 결정 하면 될듯 하네요...

거기 카운터? 라고 해야되나  펜룸에 있다가 에어컨 필요하시면  얘기하고

돈 추가로 지불하면 카운터 뒤에 스위치 올려 줍니다

그럼 에어콘 나옵니다.. 휴지머이런거 는 돈주고 사야 하구요 수건은 줍니다...

주인은 사감선생님같은 분(할머니) 하고 제가 체크인할때 있던분은 제생각엔 며느리

같던데... 두분이서 교대로하는것 같구요

모두 친절 하십니다...

옥상에 올라가시면 정자 처럼 꾸며져 있는데요 거기서 보면..

파슈엔 앞 강 잘보이고 좋아요... 저있을때 국왕 생일 불꽃 놀이도 옥상에서 봤는데요

참 좋았습니다..

제가 느끼기에 안 좋았던건 룸이 좀 좁아 답답하게 느껴 졌던거 외엔 없었슴니다

그리고 늦게 귀가해 (12시이후)맥주가 필요하시면

(리버G.H는 8시 이후엔 스텝이 없는듯하네요...)

옆에 벨라 베라에 가서 사면됩니다 전 그렇게 많이 했습니다 

벨라벨라는 24시간 직원 있슴니다...

오른쪽이 리버라인G.H 입니다

입구 들어가면 오른쪽 모습이구요..  왼쪽에는 휴게실 같은거 있습니다..

제가머문 방 입니다...
6 Comments
요술왕자 2010.01.27 03:51  
리버라인 게스트하우스입니다 ^^
행복한베짱이 2010.01.27 04:10  
수정하겠슴니다...^^
Teteaung 2010.01.27 11:51  
성수기라고 가격 올리지는 않습니다.
다만 입구에 Full 안 붙은 때가 거의 없지요.
옆집의 벨라벨라리버뷰는 천장이 높은데
리버라인은 천장이 낮아서 더 좁게 느껴집니다.
바람과v 2010.01.28 22:04  
여기 한국에서 예약할수 있나요?

참 깨끗하고 좋아보이네요^^
행복한베짱이 2010.01.29 16:52  
예약은 제가잘 모르겠네요...^^
유진아씨 2011.07.14 11:05  
저도 여기서 1달동안 있었어요~! 정말 좋았어요 ^^주인도 너무 착하고 , 다른 곳에 비해 값도 싸고 깔끔해요.
저도 예약은 잘 모르겠고...... 그냥 갔는데 방은 있었어요.
제목