람푸 하우스 베드버그 문제 알고 있다네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸 하우스 베드버그 문제 알고 있다네요

piggyman 8 5701
오늘 드디어 람푸 하우스에 왔습니다. 저를 위해 싱글 팬룸도 하나 준비했더군요.

리셉션 처자한테 베드버그 얘길 했더니 알고 있다네요.

제가 머무는 방은 2 층 구석 샤워장 옆 방인데 깨끗하더군요. 그래도 안심이 안되어 준비해간 약을 뿌렸습니다.

밤바람이 참 시원합니다.
8 Comments
climacus 2011.09.18 22:31  
알고있다는게 끝인가요? 뭔가 뒷내용이 있을거 같았는데 없네요.
제목이 다인... 스포츠신문 기사같아요. 낚인기분.. ㅋ
주인이 조치한데요? 안한데요?
베드버그나왔다는 게시물이 올라오고있기 시작한게 꽤 되었는데..
숙채 2011.09.19 01:41  
대책은 없는건가요?ㅠㅠ.. 으.. 이제 갈날이 얼마 안남았는데......
장기간 있을예정인데.. 어쩔까 너무 고민되네요
qqqqq 2011.09.19 10:48  
주인이 조치할수 있는게 별로없다고 보시면 됩니다.  빈대를 박멸해도 다른 곳에서 사람들이 옮겨 올 가능성도 아주 크고요.  빈대 살충제 관련 이야기는 치앙마이 호텔 뉴스에서도 많이 보셔서 알듯하네요
리끼꼬 2011.09.20 23:22  
학... 22일 체크인.. 25일 체크아웃인데...
베드버그........... 피부가 예민한편인데..
걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ
얼음사과 2011.09.21 14:47  
빈대 퇴치제 구입해서 가방에 꽁꽁 싸놨어요 ㅋㅋ 제발 !! 효과 있기를
piggyman 2011.09.22 22:34  
비오킬 사가길 정말 잘했다는 생각이 들어요.
요술왕자 2011.09.22 22:59  
비오킬이 효과가 있는지 나중에 사용후기 좀 올려주세요~ ^^
숙채 2011.09.23 01:59  
저도 비오킬부터 사서 여행가방안에 꼭꼭 싸뒀답니다!!.. 벌레 잘물리는 타입인데다가.. 당장 내일모레 출발인데 이제와서 숙소를 바꾸고 하자니 번거로워서요! T_T 슉슉슉 뿌리면서 지내보렵니다! ㅋㅋㅋ
제목