치앙콩 파파야 빌리지 추천합니다ㅇ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙콩 파파야 빌리지 추천합니다ㅇ

엘니노 5 3140
아이폰으로  작성하는거라 사진 업로드 기능이 없네요

이미그레이션에서 나와 오른쪽(버스터미널은 왼쪽) 으로 도보 10분입니다

쉐어베스고 깨끗하고 메콩강 보이고 조용하고 음식 안비싸요

일본여자 라오스남자 부부가 운영하고 심히 친절합니다

무료 자전거대여 무료 세탁기사용 됩니다

방이 3개 방갈로 한채로 방
5 Comments
요정인형 2011.12.26 14:55  
어..어..왠지 이번에 치앙콩 커피가게에서 만났던 분일 것 같은 느낌이 들어요.
혹..기억하시나요??^^
엘니노 2011.12.27 15:11  
오 안녕하세요 그사람들 맞아요 ㅎㅎ
저희치앙마이 왔어요
돈까스집 어디에요?
요정인형 2011.12.27 16:26  
어맛, 벌써 치앙마이로 오셨네요~ㅎㅎ
호카벤 돈까스집은 여기 태사랑 먹는이야기에 나와 있어요^^
위치도 대강 설명해 놨으니 보시고 그래도 모르시면!! 댓글 남겨주세요.
저도 약간의 길치라 설명이...^^;;

저희는 내일(28일) 파타야로 신년맞이하러 떠난답니다.
치앙마이가 마음에 들어서 오래오래 계셨으면 좋겠네요!!^^
엘니노 2011.12.27 19:03  
아 감사합니다
해피 뉴 이얼~
파파네즈미 2013.04.27 22:22  
혹시 거기 아닌지 모르겠네요 마을안쪽으로 쭉~가면 오른쪽! 일본어로 아코짱노 카미시바이 어쩌구저쩌구 뭐 이렇게 써있던걸로 기억하는데 ㅎ 근데 너무 외진곳에 있긴합니다만 라오스 넘어갈땐 거리가 가까워 좋긴 할듯 싶습니다...
제목