(빠이) 반 크라팅

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(빠이) 반 크라팅

세븐 4 3136

빠이에 가면
머무는 숙소 입니다.

금년말 내년초에도
이곳을 이용 합니다...

참 조용하고
빠이 자체가 조용하지만..성수기에 타운은..

각자의 취향에 따라
선호도가 다른것 또한 숙소 입니다.. 단지 제 취향에 맞는것 뿐 입니다..

4 Comments
지돌양 2010.11.13 12:14  
예쁘네요 ^^ 가격좀알려주세욤 ㅠ_ㅠ
세븐 2010.11.13 13:32  
비수기에 일박당 2,650밧에 예약 했습니다..
고구마 2010.11.29 21:08  
비수기에 2,000밧이 넘는 숙소면 상당히 고가의 숙소네요. 공들여 인테리어한 표시가 나는데...금액이 조금만 더 편안해 졌으면 좋겠어요. ^^
릴릴~!? 2011.08.12 11:14  
여기 비수기에 1800밧으로 항상 이용했었는데요....3번정도 갔어요....
자주 온다고 깎아달라고 하면
3박 이상일시에 더 깎아주기도 합니다...
작년엔 1월에 갔는데도 1800밧이었는데....
제목