파타야 우드랜드리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드리조트

나무당나귀 3 5013
8월말에 2일 묵고 왔었습니다.
아이가 있어서 그런지 조용한 분위기와 깔끔한 리조트가 너무 맘에 들었습니다.
이곳 묵기전에 샹그릴라 크룽텝에 2일 묵고 갔었는데
모든 서비스 질을 따진다면 샹그릴라가 우선순위이긴 하나
가격대비와 가족단위 편안함을 따진다면 전 우드랜드가 더 편하더라구요
또한 다녀온 이후 감동을 하나 먹었습니다.
물건 작은걸 하나 리조트에 놓고 온걸 집에 와서야 생각이 나더라구요
혹시나 싶어 이멜로 연락을 해놓구 신랑이 확인하는 걸 잊어먹고 있었는데
9월12일 저녁에 물건을 우편으로 받았습니다.
우편요금은 134밧 나왔는데 이 요금보단
그곳의 서비스정신이 더더욱 맘에 들게해서
다시한번 찾고 싶은 마음이 들게 하더라구요
3 Comments
원우 2006.09.13 11:45  
  저도 우드랜드에 꼬맹이들 하고 같이 갈려고 하는데요..
아이들 놀기에(수영장)괜찮죠..??^^;
또한 숙소 근처 식당과 맛사지샵등 괜찮은데 있으면 알려 주시면 정말 감사하겠습니다..^^;
은짱짱 2006.09.30 12:32  
  요금이어떻게 되나요?
나무당나귀 2006.11.22 11:25  
  답변이 늦어서 죄송합니다..
우드랜드 8월 24일에 000타이에서 예약해서 1박에 49,000원정도 줬었습니다. 수영장은 아이용 작은풀,슬라이드 있어요 사람이 많지않아 조용해서 아이들 놀기 참 좋아요 맛사지는 주위에 많이있고 식당은 바로 길 건너건너편(2번건너요) kiss&food 24시간 오픈식당있는데 저렴하고 괜찮아요
제목