+로얄프린세스 란누앙 호텔+

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

+로얄프린세스 란누앙 호텔+

쇼 코 10 5010
태사랑에서 가격대비 좋다고 많이들어서.2박 예약해서 갔어요~
가격대비 좋은편이구요-
왕궁이나 카오산갈때는 위치도 괜찮은것같아요.

조식도 잘나오구요...성의있는 느낌 ~
간단한 오믈렛등도 만들어주구용 ~
직원들모두 친절하고.전체적으로 소박하고 깔끔한느낌!

룸은 그냥 그랬어요.크게나쁜점은 없지만..
샤워기물이 좀 많이 약하고
물상태가 좀.ㅎ_ㅎ

수영장도 깊어서 수영하고놀기엔 재밌어요 ~

택시기사분들이 은근히 잘모르는것같아요.

로얄.삔-쎄스~라고 강조해야할듯..ㅋㅋ

일정빡빡하고 호텔에서는 잠만자고 아침빵빵하게 먹기엔 딱..
(조식사진..아침부터 저렇게 많이먹고다녀서 하루종일 잘다녔어요-_-;ㅋㅋ)

[image]4.jpg[/image]
[image]z.jpg[/image]
[image]z5.jpg[/image]
[image]3.jpg[/image]
[image]zz.jpg[/image]
[image]z1.jpg[/image]
[image]z2.jpg[/image]
[image]zzz.jpg[/image]
[image]z8.jpg[/image]
[image]z9.jpg[/image]

10 Comments
엄마팬더 2006.06.22 22:03  
  와!!! 정말 사진 잘 찍으시네요...
저도 이 호텔 묵으면서 찍었어두 사진이 영 아니라서 못 올렸는데 ...
잘 보고 갑니다. 그립네요...
로즈1216 2006.06.23 11:51  
  쇼코님..가셨군요..
동반자는 찾으셨나 모르겠군요..
저도 7월에 가려하는데.. 많은 정보 부탁드려요..
좋은 여행 하시길..
내츄렐 2006.06.24 21:09  
  또 생각나네요. ㅜ..ㅡ 가격대비 정말 사랑스런 호텔
이죠. 조식도 사랑해요♥ 스텝들분들은 제가 기억하기론

나이가 어느정도 있으신 분들이라 여유롭고 편안한
분위기였어요. 쇼코님 묶으시방을 반대로 돌리면 딱

제가 묶었던 방인데. 그립네요. 어떤 특급호텔을 가도
이호텔에서 느낀 따뜻함을  느낄수 없었답니다.

단,좀 낡았죠.ㅎ

으..이곳 조식뷔페에서 처음으로 메이플시럽에 도전해
봤는데 극락의 맛이었습니다. 달짝묘롱한맛 생각
납니다. 이뿐사진 감사해요^^ 잘봤습니다
로호 2006.06.26 02:28  
  일박가격이  어찌되나요?
깨긋하고  좋아보이네요
6살난  딸과  남편과  가기엔  어떤지요?
마플 2006.06.26 18:56  
  카오산로드까지 택시비 50밧이면 간답니다...전6시에 조식먹고 바로 관광나가서 호텔시설은 이용 못했지만 방음이 안되는거 빼면 만족합니다....조식 훌륭합니다...직원들도 친절하고...호텔밖 차량이 무지 빠르게 달리므로 횡단보도 건널때 조심하세요....깃발흔들고 건너야 한답니다
김선윤 2006.06.26 21:42  
  넘 먹음직스러워 보여요... 7월에 여행계획중인데..
아이데리고 가기엔 어떤지..
어디서 예약하셨나요?  가격은 어떤지???
엄마팬더 2006.06.27 01:47  
  아이들 데리고 가기 좋습니다. 어차피 택시로 이동하실테니 교통 불편한건 큰 문제가 안되실거구요...직원들이 참 아이들을 예뻐합니다. 손님 비위 맞추려는 가식이 아니라 정말로 따뜻하게...그리고 자기들이 먼저 아이들 데리고 가면,가능하면 큰방으로 편한방을 골라주더군요.
레터#$@에서 예약했고 1500바트였습니다.
쇼 코 2006.06.27 11:05  
  레터박스나..타이호텔등 다 예약가능하구요..아이데려가도 나쁠것없답니당. ㅎㅎ 조식 넘 맛있고 성의있어용~
그런데 수영장이 조금 깊은편이라 어른들은 재밌겠지만.애기들은 무리에용 ! 수영장이용하실거면 참고하시구여^^
네비 2006.07.01 23:38  
  태국 몇군데 호텔 묵어 봤지만 여기만큼 음식 맛났데 없더군요. 직원들도 무척 친절했구요. 좀 낡았지만 위의 두가지 장점이 몽땅 커버합니다. 호텔 근처(좀 걷긴 해야하지만) 보배시장이랑 과일노점상들 많아서 둘러보기도 좋습니다.
네비 2006.07.01 23:46  
  아.. 좀 오해가 있을 수 있는데 호텔 근처는 한적합니다. 둘러볼 데는 별로 없죠. 태국 가면 과일부터 찾는 탓에 저렴한 가격에 많은 과일들 접할 수 있게 꽤 많은 과일상들이 밀집해 있는 곳이 근처에 있어 거기만 둘러봐도 행복했습니다.
제목