빠이 타야이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 타야이 게스트하우스

뽀로로ㅋㅋ 5 3265
9월7일부터 나흘간 빠이 타야이 게스트하우스에서 묵었습니다.
아야서비스 맞은편 세븐일레븐 바로 옆 골목으로 들어가서 중간 골목으로 좌회전하시면 주황색의 간판이 보입니다.
제가 더위를 좀타는편이라 치앙마이에서는 팬룸에 있을때 너무더워서 에어컨룸으로 바꾸기까지 했는데 빠이는 팬룸이라도 하나도 덥지 않더라구요
그리고 팬이 그냥 선풍기가 아니라 천정에 달린 큰 팬이라 더욱 시원하구요
가격은 200밧이었고 에어컨룸은 350밧이었습니다.
핫샤워에 tv있고 개미나 벌레도 없고 깨끗해서 너무 좋았어요
주인 아주머니 아저씨도 친절하시구...
너무 좋았었습니다.
다음에 빠이에 가게 된다면 또 그곳으로 갈것같아용^^*
5 Comments
허이짜 2011.09.25 01:22  
네이버에 블로그 보고 적어놨었는데 한 분 더 추가해주셨네요. ^^ 내일 가봐야겠습니다
감사합니다
bluefairy 2011.09.25 15:29  
저도 19일에 여기 방 봤었는데요. 위치가 아주 살짝 골목 안이라 한적하고 조용한 느낌입니다.
가격 똑같이 200바트 말씀하셨구요. 가격대비 좋은 것 같습니다.
방갈로타입이 아니라 타일바닥이어서 꿉꿉하지 않고 쾌적한 편이구요.
방에 쪼그만 개인발코니 있어서 빨래같은 거 널어도 좋을듯.
대여섯군데 방 봤는데 여기가 젤 쌌구요. 500페소짜리 방갈로보다 깨끗함-_ -;
뽀로로ㅋㅋ 2011.09.25 23:02  
저두 블로그에 좋다는평을보고 몇군데 찍어놓은  곳중에 하나였어요~직접 가서 몇군데 둘러보니  타야이가 젤 괜찮은것 같아서 결정했는데 정말 좋았습니다
그 곳에 있는동안 불편함없이 거의 집처럼  편안하게 있다가
왔어요^^
한가지 더~
세븐일레븐쪽에서  가는길이 앞문이구요
게스트하우스  뒷문도 있더라구요.며칠지나서  알았지만^^
뒷문으로 나가시면  학교 앞큰길로 연결되구요
왓몌옌이나  빠이근교로 가시기에 편하실듯해요~^^*
지금빠이에  계신다니  너무부럽네요ㅜㅜ
즐여행하셔요~^^
허이짜 2011.09.26 19:20  
네. 맞습니다. 두 군데로 들어갈 수 있습니다. 작은 골목길과 버팔로 바 옆 넓은 도로변..
둘다 빨간색 간판 해놔서 찾기 무지 쉽고요.  팜 하우스 들어가는 골목으로 가서 다시 나오는 옆 샛길..간판 잘 보이더군요.

저도 방보러 갔었는데 독채방은 다 차있고 Private 방 옆에 같이 붙어있는 트윈베드 방 하나 있어서 그거 봤는데 그것도 나름 좋았습니다. 근데 이왕이면 독채 하고 싶어서...
친구와 상의하에 그냥 짐 옮기기 귀찮아서 그냥 있던 곳에 있었지만 시내에 있는다면 담에는 여기로 할 것 같습니다.
아줌니 영어 진짜 잘합니다. ^^
쌍쿤 2011.11.09 14:49  
여긴 월세로 장기투숙 가능한가요? 얼마일까요? 혹시 알수 있을까요.. 사진도 있음 더 좋을텐데.. ㅠㅠ
제목