후알람퐁호스텔-후알람퐁기차역 맞은편

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후알람퐁호스텔-후알람퐁기차역 맞은편

iruril 3 4903
아고다에서 예약해서 온 @Hua Lamphong Hostel

깨끗하고 직원들 친절하고 무료 와이파이 빵빵 터지고 바로 앞에 Mrt 와 기차역이 같이 있고 차이나 타운도 가깝네요.
다만 길가방이었던지라 밤에 약간의 소음은 잠을 방해했는데요.
트윈룸에 1박이 29000원였네요.
3 Comments
zyoung2 2011.10.03 21:58  
와우~차이나타운 근처에서 머물고 싶어서 찾고 있었는데 좋은 정보입니다. 디파짓은 얼마인지 알 수 있을까요?
자유녀 2011.10.05 11:39  
그르게요.. 엠알티와 기차역기 근처에 있다고 하고 또 차이나타운도 가까운 숙소라니
정말 유용한 정보네요..
태아니 2013.08.20 20:56  
혹시 기차 놓치거나 하면 잡아야 되겠네요.. 너무 고맙습니다. ^^
제목