람푸하우스 - bedbugs는 안 나왔어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 - bedbugs는 안 나왔어요.

galaxist 2 3161

지난 9월 11일에 출국해서 다음날 바로 꼬창으로 갔다가
람푸하우스에는 9월 15일 하루 묵었습니다.

한국에서 예약 후에 bedbugs 이야기를 많이 듣게 되어
취소하려고 했으나 리펀드가 안된다하여 이틀에서 하루로 변경만 했습니다.

저희 방은 3층의 테라스 없는, 해가 잘 안 들고 통풍도 잘 안 될 것 같은 (열어 보지 않아 잘은 모르겠지만;) 좁은 더블룸이었습니다.
솔직히 bedbugs가 아니어도 보기에 별로더군요.

결과적으로 bedbugs는 나타나지 않았습니다.

하지만,
밝아야 벌레가 나오지 않는다해서 불을 켜놓고
침대 위에 람푸에서 준 타월을 깔고 가져간 담요를 덮고
워낙에 신경을 곤두세운채 잠을 제대로 자지 못해서인지
하룻밤 새에 편도선이 무지 부어버렸어요.
다음 날 아침에 토하고 난리가 났었네요;;

아무튼 람푸하우스.. 저에겐 좋지 않은 기억으로 남을 듯 합니다.
카오산, 그리고 방콕 보다는 꼬창이 훨씬 좋았어요.^^
(혹시 꼬창에 대해 궁금하신 점 있으시면, 아는 한도 내에서 답해드릴게요.
 저도 별로 아는 건 없지만요;ㅋ)

2 Comments
piggyman 2011.09.25 15:51  
약(비오킬)을 치고 맘 편히 주무시지 그랬어요?
남 얘기지만 안타깝네요. 세븐 일레븐에서 빈대 퇴치약 팔죠.
galaxist 2011.09.27 22:39  
가기 전에 여기 질문 올렸었는데, 빈대에는 아무것도 소용없다고 해서요..
제목