kc 게스트하우스 정말 맘에 들어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

kc 게스트하우스 정말 맘에 들어요

piggyman 9 5706
250 바트 싱글 팬 룸에 5 일 째 머무는데요. 람푸 하우스보다  더 맘에 듭니다.

1. 제가 매일 아침 왓 포 스쿨에 마사지 배우러 가려고 수상버스를 탔는데 가까와서 좋았구요

2. 3 층 올라가서 첫 방인데 샤워 겸 화장실과 세면대가 가까워서 좋아요

3. 어린 소년 빼고는 다 친절해요

4. 와이파이 공짜라는데 제 아이폰으로는 잘 안터지더군요

5. 식사 유료 제공인데, 아침 한 끼 과일 오트밀 토스트 먹었는데 람푸 하우스랑 별 차이 없이 맛있어요

6. 도로 차량 소음은 예민한 분들은  싫어하시겠지만 편의점에 가명 소음 가리개 팔아요

7. 문 열쇠가 이중이고 짐이나 귀중품도 따로 보관해줘요. 공짜는 아니겠죠?

이상입니다. 토요일까지 머물고 옆에 있는 해피 게스트하우스로 옮길랍니다. 거기는 도미 100 싱글 180 이라는 글이 있어서요. 확인 후 투숙하렵니다.

7.
9 Comments
piggyman 2011.09.22 22:21  
그리고 편의점이 한 건물에 있고 키 디파짓도 안
피오르드 2011.09.23 13:42  
저도 여기 숙소 좋았습니다.
마주칠때마다 친절히 웃어주셨던 분들.
그분들 미소로 조금은 긴장하고 피곤했던 마음들이 풀어지곤 했었습니다.

근데, 그 어린 소년이 원래 조금 안 친절한가요?
저는 제가 뭘 잘못한 줄 알았습니다. ㅋㅋ
도착했을때는 반갑게 맞아주고 짐도 옮겨주고 친절히 에어컨도 틀어줬는데,
근데 그 이후로는 쌩- 했어요 ㅋㅋ

옆에 붙어있는 세븐일레븐 정말 편했습니다.
전 그 세븐일레븐 직원들이랑 안면 텄어요.
제가 참 많이도 괴롭혀드렸죠.
그분들 ㅋㅋ

그립네요.
무튼, KC 게스트하우스 넘~ 좋아여!
밥도 맛있다는데, 못먹어 본 것이 아쉬움으로 남네요.
쪼꼬양 2011.09.23 22:25  
저는 별관에 있었는데요.. 저는 차량소음이 별로 않들리던데요?? 별관은 더 조용할거에요..
piggyman 2011.09.24 15:27  
그 소년 아무래도 사춘기인가봐요.
돈배낭백색 2011.09.27 19:07  
위치 좀 알려주실 수 없나요?
wowwangnim 2011.10.02 05:06  
그 소년은 이집 아들래미로 영어가 잘 안되서 머 물어보면 걍 멋적게 웃기만 했던거 같아요. 우리도 영어 안되면 걍 웃잖아요. 별관은 조용하긴 한데 주인이 본관에만 있고 일하는 사람이 없어서 머 물어보려고 일부러 본관으로 가기도 했어요. 위치는 파쑤멘길 중간 쯤에 피만인 바로 건너편입니다.
이명지 2011.11.07 20:21  
별관에 머물면  주인얼굴볼일도 없고  계산만하면 되요
이명지 2011.11.07 20:32  
우리수니 2011.12.24 16:33  
트윈은 얼마 받나요 ?? ㅎㅎ예약을 한다면 어디서 해야할까요?(1월달에)
제목