Park Plaza Bangkok - 좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Park Plaza Bangkok - 좋아요

쿨소년 2 2848

방콕 4번째 와서 묵은 곳 입니다.

수쿰윗 쏘이 18에서 Windsor hotel 지나 바로 있어요.

Asoke BTS 이용하기도 편리하고, 시내에 있어서 교통이 좋습니다.

건물은 새로 지어서 그런지 아주 깨끗해요. 객실 청소상태도 굿

조식도 가격에 비하면 최고 였습니다. 11am까지 운영합니다.

직원 친절도도 매우 좋고, 이것 저것 물어보면 다 잘 알려줬어요.

인터넷도 무료로 이용 가능한 장점이 있습니다.

저는 레xxx에서 프로모션 하는 것을 이용해서 아주 싸게 묵었던 것 같습니다.

다음에도 또 이용할만 한 호텔인 듯 합니다.

2 Comments
고구마 2011.09.26 22:27  
프로모션 요금으로 1,900바트 정도 하나보군요.
아침 식사는 어떠셨나요? 아~ 가격에 비하면 최고라고 하셨군요. -_-;;
사진 보고 싶어요.  ^^
쿨소년 2011.09.27 19:52  
아침은 부페식인데, 매일 메뉴는 변동은 없지만 먹을만 했어요ㅎㅎ
일단 건물이 새거라 깔끔해서 쾌적함
제목