수쿰빗 24번가 데이비스 호텔 디자인룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 24번가 데이비스 호텔 디자인룸

psc 1 6258

확실히 5성(4성?-이렇게 쓰는 이유는 현지여행사에선 4성으로 되어있어서입니다) 호텔이 시설이나 느끼는 안락함이 다르더군요

2600밧짜리 바로 앞의 프레지던트과 비교해서 좁긴 하지만

서비스나 시설의 차이가 많이 나더군요

앞에 프레지던트에 묶은 아는 형님은 아쉬워하시더군요

데이비스가 확실히 좋긴 하다고

근데 카드로 결제해야 해서 asiarooms에서 예약했는데

싼 코너윙은 예약이 안되더군요 .. 할 수 없이 이방으로 예약했고

한국분들도 많이 보이더군요 ..

유적지에 관심이 많은지라 수코타이도 돌아보구 하느라.. 그외의 호텔시설은
별루 이용못했습니다. 식사두 4박중 단 한끼 종류도 빈촐하고 호텔에 비해선 젤 아니었습니다 종류에 상관없으신분은 몰라도 전에 묶었던 22번가의
리젠시파크방콕보다도 못한듯..

디자인싱글(더블룸)은 반원룸스타일로 거실의 반층?위에 침실이 있는 스타일입니다.누가 사진 올리셨던데 전 흡연실로 9층방에 묶었습니다.. 냄새 전혀 없구

깨끗하더군요 아쉬운점은 일본방송은 있는데 아리랑은 없다는 점입니다

프론트직원에 이야기 하니 boss에게 이야기해보겠다고 했습니다.

다른분들로 이야기 해보면 효과있을듯 합니다

제가 하이네켄을 좋아해 미니바의 것을 바로비우고

추가로 앞에 마켓플레이스에 가서 구매하였는데 테스코나 가격이 같더군요

수쿰빗내에서 이동하실려면 1인경우는 오토바이택시가 제일빠릅니다 ..

1 Comments
킷틍쁜 2006.10.07 10:28  
  전 코너윙에서 지냈는데 너무 썰렁하단거 빼곤 많이 괜찮은듯 직원들 이쁘고 청소부까지도 젊은사람들로
제목