New Siam3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

New Siam3

shinee 5 4658
새로 지은거라 매우 깔끔합니다.
매우 깨끗하고, 위치도 좋고, 시설도 매우 좋습니다.
new siam2는 작년에 비해 마니 올랐더군요.
new siam3 강추
5 Comments
매남 2006.09.26 16:08  
  여기도 람부뜨리처럼 담요는 없고 타올로 대신하나요? 사진보니 매트리스 위에 타올만 있어서...
미야~ 2006.09.26 21:47  
  가격이 어케 되나여?^^
shinee 2006.09.27 00:49  
  담요는 없고요. 저 얇은 이불밖에.. 가격은 750이요.
shinko31 2006.09.28 18:22  
  잘때 춥진 않으셨어요?^^ 예약은 어떻게 해야하나요,, 제가 넘 초보라서요^^
jinyyyy 2006.10.07 16:43  
  오~ 그 새 TV가 생겼네요. 7월달에만 해도 TV가 없었드랬죠. 이불은 저거로도 춥진 않더라구요. 춥다 싶으면 에어컨 안 틀고 그냥 팬만 돌리셔도 되구요. 전 예약은 따로 안 하고 바로 그 날 가서 구했어요. 7월에만 해도 트윈/더블룸 가격 690B에 늘 가면 방이 있었는데, 8월에 가니까 방 구하기도 힘들고 가격도 올랐더라구요. 트리플룸만 남았는데 1,050B이더군요. ㅡㅡ;;
제목