만남의광장~대략난감했던.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

만남의광장~대략난감했던.

태국너무좋아~ 10 4856
맞아요~만남의 광장' 웃기던데요~~거기 절대안가죠~
이번에친구랑 둘이서 4개월 배낭여행하고 돌아왔는데
여행시작을 태국에서 시작했죠~
만남의광장이 첫 숙소였는데 거기 여사장님,,좀,,황당했습니다요~
ㅋㅋㅋ
여기저기 별별 숙소를 다 다녀봤지만
숙소시설문제 그런걸떠나서 여사장니 너~무 불친절해주시고!
차라리 손님들과 상대를 마시던가,,무신경하게요~
이건 무신경도 아니고 불친절하시고~ㅎ
쩝,,,황당한일도 있었고~
어쨌든~전 여행잘마치고 돌아왔고 제친구는 태국이 좋아서
다른곳 다돌고 다시 태국으로들어갔습니다
두달을 태국에 더 머무를예정인데
만남의광장은 아예갈생각도 안하더군요~
헬로우태국에 나와있길래갔는데...
대략,,난감~^^했던.
10 Comments
요술왕자 2006.09.20 17:27  
  직접적인 사례 없는 비방글은 문제가 될 수 있습니다. 구체적으로 말씀해 주세요.
이리듐 2006.09.20 17:52  
  이런 글이 더 난감하고 불쾌
곰돌이 2006.09.20 19:00  
  만남의광장 사장님이 바뀌셨나요? 여자사장님이라니...??
강영석 2006.09.24 00:53  
  이런 비논리적인 글...어떻게 받아들여야할까?
논리와철학 2006.09.24 17:57  
  What's your point?
장동건 2006.09.25 21:59  
  구체적인 사유를 남겨주셔야 하지않을까요??나뻣다면...어떠한 이유로 나뻣는지...앞뒤 다짤라고 결론만 말씀하시면...글쓰신분이 더이상하다고 느끼게 됩니다...
쿤츠 2006.10.08 12:29  
  만남 하대장님이 사장아닌가요? 주인이 바꿨나요?
칸쵸 2006.10.23 16:33  
  하대장님이 사장이구 , 그 여자분은 만남 직원인 걸루 알고 있는데...
mong arai 2007.02.12 01:52  
  그 여직원 이상한 기운 못느꼈나요? 약간 일할땐 너무 열심히해서 약간 그런 기질이있어요 잘못건드리면 폭발합니다 ㅋㅋㅋㅋ 일하난 잘합니다. 인정
그리고 한사람이 수많은 여행자들을 상대하면 스트레스 많이 받아요 약간의 오해가 있었더라면 여행자들이 이해합시다...신용을 잃은 사람들이 값싼 타국에서 먹고살자니 힘들지않겠어요..ㅋㅋㅋ
hfunny 2007.08.17 03:16  
  mong arai 님 전 그냥 보다 보니...태클은 아니고....ㅋ
태국에 가서 사는 사람들은 다 신용잃고 사는 싼 맛에 태국 사는 사람들인가요, 모르는 사람들까지 몰아 붙이지 말고 정확히 말씀하시는 편이 낫겠지요....?
태국어 발음 인걸 보니 님도 태국 사시는거 같은데 님두 한국서 신용잃고 싼 태국에 사시는가 보죠^^  ㅎㅎㅎ
제목