라농 .. 짠솜타라 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라농 .. 짠솜타라 호텔

com 1 1682
미얀마 국경 근처 도시 라농.. 에 갔었습니다.

짠솜타라 라는 호텔이 있더군요.

고급 호텔은 아니었지만 직원들 친절하고. 호텔 내에 스파도 있고

근처에 온천도 있더라구요.

언니랑 둘이 갔엇는데 정말 좋았어요.

호텔 맞은편 식당에 해산물 식당이 있는데 거기도 괜찮았어요.

가실 일 있으신 분들은 꼭 가보세요
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-08-05 19:54)
1 Comments
arman 2008.12.19 17:21  
저도 여기 몇번 갔는데요. 수린섬 나와서 들리는 코스죠.
온천욕과 수영장 풀을 왔다갔다 즐길 수 있어서 좋아요.
말씀하신대로 길건너 해산물 식당도 훌륭하구요.
수린섬 드나드는 길에 가기 좋은 곳입니다. ^^*
제목