에라완 게스트 하우스 강력 비추,,,,

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 게스트 하우스 강력 비추,,,,

21세기 나그네 8 5027
5월 8 -11일(4박5일) 동대문을 통해서 예약하여 207호 더블룸에
숙박하였는데 더블룸 침대는 싱글 침대 2개 붙혀 놓아서 조금만 움직여도
삐그덕 거리는 소리에 더 심한 것은
개미 천국이라는 말 밖에....
방콕공항에서 귀국 시 입을 옷 바꿔 입는데 개미가 계속 나오고...
왕 짜증

전 4살 유아을 동반 한 여행 이어서 청결한 숙소를 원했는데
넘 실망했읍니다.
새벽에 도착하여 어쩔 수 없이 숙박 할 경우를 제외하고는 비추합니다.
8 Comments
찌야 2007.05.14 17:22  
  많이 올랐네요~~저는 작년에 680밧에 갔었는데.
그땐 지은지 얼마 되지 않았는지 내부 공사가 좀 덜됐었고 개미는 없었는데 글을 보니 요즘엔 개미왕국인가봐요
그리고 지금도 있는지 모르겠는데 카운터에 아주 이쁜?언니?가 있던데 지금도 있남??
암튼 저도 6월초에 다시 갈려고 했더니 개미때메 생각해 봐야겠습니다.
좋은정보 감사해요~~~^^
21세기 나그네 2007.05.14 21:28  
  카운터에 이쁜 아가씨는 못 봤는되요...
울 애 온 몸에 개미의 흔적이 남아있어
애기 몸을 볼때마다 열이.....
끗판 2007.05.14 22:11  
  전 5/5일 부터 2박 했었습니다! 저 또한 동대문 통해 750밧주고요!! 근데 저희 방은 410호였나??  더블(에어컨)룸 이였는데 4층이고 방이 좀 좁아서 그랬지 깔끔하고 괜찮았습니다! 카운터 아가씨 인상도 좋았고 그리고 땅바닥에 온갖 술병 및 음식물 깔고 있었는데 저희는 개미새끼 한마리 못봤는데!!! 방마다 다른가 봅니다!! 하여튼 전 그럭저럭이였네요!! 바로옆에 나이쏘이 있어서 더 좋았습니다!! 이상!! 아~~ 또 가고 싶다!!타이랜드~~~!!!
브라이언 2007.05.15 13:43  
  어려운 여행이셨군요..
사람마다 다 달라서리....
숙박업체와 식사는 개인차이가 많아서 뭐라 말을 못하겠더군요..
하지만,,, 여행시 방을 선택하기 전에.
먼저 방을 꼼꼼히 살펴보고 선택하세요...
그리고 지불으 하루식 하시고,,,,
앨리즈맘 2007.05.16 05:53  
  뉴시암ㄴ도 개미가 잇긴해도 그정도는 아니엿는데,, 우리도 유아동반인지라 숙소가 즐문제 개미는요 왕소금 뿌려두면 없어집니다,, 소금 한줌을 길목에 살살뿌림 되는데 아이가 물려나 보내여 맘이 안쓰럽내여,,.. 다들 오아소금이나 백반준비 하셔서 가심이,,
Chosen One 2007.05.17 00:30  
  다음주 에라완 하우스 예약했는데ㅋ 이런글 보면 어떻게 해야하는지ㅋ
스컬리 2007.05.17 08:27  
  전3월에가서 잘 묵었는데요..카운터에 얘길하시지 그러셨어요..방을 바꿔달라고 하시고 아님 개미가 있다고 약을 처달라고 하면 해줬을텐데요
재석아빠 2007.05.17 22:29  
  안녕 하세요...

에약을 받아주고 있는 입장에서 알려 드립니다...

먼저 아이 문제는 에라완 대신 제가 사과를 드립니다...

에약을 받아서 해 드렸기에 사과 드립니다...

에라완 하우스 지저분하고 더러운 숙소 아닙니다...

한국 손님들에게 잘하는 업소중에 한곳 입니다....

한국분들하고 문제 발생 난적 없구요....

신축 건물이다보니 몆가지 문제 나온부분들은 시정 조치 했습니다...

방 청소 하면 약 뿌려서 모기까지 모두 없게끔 할려고 하는 없소 입니다....

잘할려고 열심히 하고 있는데 개미가 좀 많았나 봅니다....

에라완 하우스 대신에 사과 드립니다...

문제 발생시 바로바로 애기 하시면 즉시 시정 조치해 드립니다...

숙소를 대신 에약 받아 주는 입장에서 사과 드립니다...

에라완 하우스 매일 방마다 약 뿌리고 잇습니다...

침대 문제도 매니저에게 말을 햇습니다...

시정 조치되서 다른분들이 이번 기회로 더욱 편안하게 계실겁니다....

다음엔 즐거운 여행이 되실겁니다...

마음 푸시구요.....이해해 주셨으면 합니다....

제목