[방콕] Ibis Bangkok Siam Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕] Ibis Bangkok Siam Hotel

샤왕비 3 5028
[방콕] Ibis Bangkok Siam Hotel 에서 4박을 할 예정입니다. 지하철이랑도 가깝고 근처에 걸어서 백화점을 갈 수 있다는 것이 큰 장점입니다. Agoda에서 환불 및 일정변경 안되는 특가가 나와서 Twin Bed Room을 30만원도 안되는 금액으로 결제 완료하였네요. 여기저기 다니시면서 특가 상품을 노려보시는 것도 좋을 것 같습니다. 그럼 모두 안전하게 즐거운 여행 되세요~ 저도 기대하고 있습니다.
3 Comments
MIRAc12 2013.10.23 02:03  
Ibis Bangkok Siam Hotel 많이 고민했는데 저는 다른 곳 예약했습니다.

좋아보이는데 예산을 초과해서 전 좀 저렴한 곳으로..^^

즐거운 여행되세요~
baek7915 2015.06.28 21:08  
깔끔했습니다만 작습니다.
조식 부페는 그냥그냥이었습니다. 좋지는 않더라구요

가장 큰 장점은 BTS 역 옆에 바로 있다는 거였습니다.

택시 이용을 안해도되니깐 좋더라구요.

싼가격에 좋은 교통을 요하는 분이시라면 추천입니다.
baek7915 2015.06.28 21:10  
아 이 호텔이 위치가 좋다보니 짜뚜짝시장 가기도 좋았고, LAVANA 마사지 받으러 가기도 좋았습니다.

바로 근처에 짐톰슨도 있었구요.

근처에 큰 쇼핑몰도 있어서 여기저기 보기 좋았습니다.
제목