댕덤호텔 어제 돌아왔습니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

댕덤호텔 어제 돌아왔습니다

고물아톰 7 5032
8월한달간
3박숙박시 하루 무료숙박 프로모션중입니다.
전 7월31일부터
더블 1100밧*3 = 4일 숙박,..

그리고 베란다창문에 미닫이 문이 있고
또한
조용한 방을 달라고 하니까
골목쪽(앞이 막히지 않았고 건너편 건물까지 30m정도 여유있음)으로 해줘서
전혀 시끄럽지 않게 지냈습니다..
7 Comments
EGOIST 2010.08.06 01:11  
8일~12일까지 숙박할 예정인데 이런 희소식이! 정보감사해요ㅋㅋ워크인예약이라 불안하긴하지만 여튼 다행이네요ㅋㅋ
고물아톰 2010.08.06 14:06  
전혀 안불안하셔도 되요...
수영장도 6일까지인가 수리하니까
그때쯤이면 이용가능하겠네요..
한가지팁..
아침식사7시부터인데
아시다시피 투어가 7시에 픽업이잖아요..
6시45분쯤가도 열려있고 일찍 투어가는 사람들은 식사를 하고 저도 했습니다..
호텔데스크에 말해놓으면 식당으로 알아서 픽업하러 옵니다.
EGOIST 2010.08.07 20:23  
안그래도 투어때문에 조식 못먹을꺼같아서  좀 아깝단 생각이 들었었는데ㅋㅋ 이런방법이 있었군요~팁 정말 감사해요 ^^
짱짱 2010.08.16 22:21  
2일 머물다 왔어요....수영장수리가 자꾸 뒤로 딜레이되는바람에 투숙객과 리셉션싸우는거 몇번봤어요...현재로서는 19일로 미루졌던데......  조식은....봉지등챙겨가면 투어가기전에 싸갈수있습니다...가능하다고해서 저희는 그리했어요
LADYUJIN 2010.08.19 22:01  
저는 싱글에 머무를 예정인데 혹시 싱글도 3박요금으로 4박 프로모션에 해당되는건가요?*^^*
고물아톰 2010.08.20 18:43  
당연하죠..
글구 수영장은 건너편 디앤디를 이용할수있게 바우쳐를 줍니다..
리셉션에 이야기하면 되요
LADYUJIN 2010.08.21 04:31  
좋은 정보 감사합니다. 덕분에 숙소 고민 더 이상 안하고 잘 다녀올수 있겠네요.^^
제목