파타야 썬샤인가든리조트!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 썬샤인가든리조트!!

파타야에서 2박을 할생각이다..
헌데 하루는 시내를 중심으로
또하루는 리조트에서만 보낼계획이였던 나는
1박 1박 따로따로 리조트를 잡았다
시내중심이지만 싸고 깨끗한 곳을 찾는다는건
좀 어려웠다..깨끗한곳은 많았지만..
싼곳은...ㅋㅋㅋ
그래서 이래저래 사람들 평이 전혀없는
썬샤인가든리조트를 선택하였다..

네이버에 쳐도 정말 내용이 없는곳이였다...

파타야터미널에서 썽태우타고 10밧
걸어가면 한....30분?빠른걸음이라면 20분?
돌고래상 바로 앞이고 렛츠릴렉스 바로 옆이며
테스코랑 헬스랜드..시암사우나 티파니쇼장등등등...
난 걸어다녔다..ㅋ

리조트바로 앞에 대형슈퍼가있어서 언제든 물건구입가능하다

조식은 다른 리조트와 마찮가지로 깨끗 정갈..

이제 사진을 펼쳐보자..ㅋ

썬샤인정문에서 바라본 돌고래상
썬샤인정문
침대
욕실
난 1층이였는데 1층 베란다에서 본 수영장!!

9 Comments
wangbase92 2007.09.06 00:47  
  여기 죄송하지만 썬샤인가든호텔인데요.위치는 환상입니다.시암사우나,헬스랜드,빅씨 모두 걸을만한 위치입니다.갠적으로 가격대비 아주 만족하는 숙소입니다만, 조식,벌레, 도마뱀 뭐 이런거에 까칠한분들에겐 비추.
ronix 2007.09.06 02:10  
  저지금여기바로옆 벨라빌라에 있어요 ㅋㅋㅋ
필리핀 2007.09.06 02:38  
  오~오~ 넘 좋아보이네여...
조식은 어떤가요???
47번썽태우 2007.09.06 06:53  
  ㅎㅎ 센셋이라서 좀티엔에 있는 것인줄 알 았는데..
"jenny" 2007.09.06 12:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬샤인가든리조트..ㅋㅋ맞네요..ㅋㅋㅋ
어디서 썬셋이 튀어나온거야..;;;;ㅋ
조식...전 괜찮았는데..모..이것저것많이나오는 그런건 아닌데 깨끗해서 좋았음!!벌레..없었구요 찡쪽새끼 한마리봤음..ㅋㅋ
깔로스 2007.09.10 00:10  
  조식은 괜찮습니다.
다른곳과 비교는 불가하지만, 비교적 괜찮습니다.
시설은 좀 오래되었습니다.

에어콘도 조금 약합니다. 조절도 원활치 못하고요.
무엇보다도 에어컨을 켜놓고 나갈 수가 없습니다.
물론 하루종일 틀어놓는것은 아니지만,
저녁에 저녁먹으러 나갈때 정도는 한두시간 켤 수 있어야 나중에 들어와서 시원하게 자는데....

매일 방이 시원해질때까지 기다렸다가
에어컨 끄고 자려니까 잠이 부족하더군요.
(자동 shut down 기능도 없습니다. ㅠ.ㅠ)
두루미 2007.09.14 16:51  
  에어콘 켜고 나가는 방법: 키홀더는 꽂아두고 열쇠만 분리해서 가져 나가면 됩니다.
깔로스 2007.09.15 16:14  
  ㅎㅎㅎ
열쇠고리 용접 해 놓았습니다.

태국에는 가끔 이런곳이 있습니다.

나중에 들은얘기인데
음식점에서 주는 냉장고에 붙이는 자석광고 스티커를
붙여놓으면 된다고 하네요.
다음에 실험해보고 알려드리죠.^^.

까시마스 2007.11.30 16:20  
  종이 꾸겨서 집어넣으면 되여 ㅋㅋ
제목