kc게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

kc게스트하우스

그램닌 3 5686
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
타이나라에서 첫날만 예약하고 3박하는데 1560..
아 깐짜나부리투어 함께 신청해서 할인받았어요^^ 첨엔 도착하는날 하루만 예약했다가 타이나라도 옆이고 담날 투어출발하기 좋아 연장했어요..
세븐일레븐이 바로 1층이라 편리하고 무엇보다 주변이 조용한 편이라 좋더라구요...근데 침대는 좀 불편했어요...전 좀 둔한 편인데 허리 불편한 울 신랑은 계속 투덜투덜..
도착하는날 저녁식사는 움직이기 귀찮아 1층 kc레스토랑에서 간단한 식사했는데 깔끔하고 맛있더라구요..
3 Comments
piggyman 2011.10.07 02:58  
맞아요. 침대가 너무 푹신하죠. 타라 하우스는 딱딱해서 좋았습니다.
쪼꼬양 2011.10.10 00:37  
하루밖에 않자서 잘 몰랐는데.. 침대가 부실했군요..
도루묵s 2011.12.10 00:25  
타라 개미 막 나와요 ㅋㅋ
제목