뉴씨암3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3

서혜원 3 4681
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일년에 한두번은 꼬박꼬박 태국에 가게 된 것 같아요.
지난 연말에 간 뒤 오랜만에 카오산에 묶었어요.

전처럼 람푸나 람부뜨리/뉴씨암 등을 염두에 두었다가
최근 베드버그문제가 이슈가 되길래

뉴씨암으로 갔는데,
결국 여기서도 물린 듯 합니다.

첨에는 잘 때 가려워도 워낙 작은 개미가 많아서 그러려니 했는데,

돌아온 다음날 부터 두드러기처럼 간지럽더니
여기저기 붉게 난 것이 딱 베드버그증상과 일치하는 것 같습니다.

지금 새로운 곳에 번지진 않고 있지만
(이걸 봐서 벌레가 남아있진 않나봐요)

이미 물린 자국이 가려워 죽겠군요.

해마다 가던 곳이고 올 연말 또 비행기를 예약해두었는데,
아기까지 데리고 가는거라
당분간은 이일대에 묶고 싶지 않아지네요. ㅠㅠ

참고하시고, 누가 걸릴지 모르니 만반의 준비를 하고 가세요.

3 Comments
고구마 2011.09.30 18:57  
이런...아기를 데리고 가시는거니까 좋은 숙소에서 묵으셔야 되겠어요.
어른은 참는다지만, 아이가 물린다면...아악~ 얼마나 괴로울까요.
가시덩쿨 2011.10.07 22:05  
ㅜㅜ 1월달에 갈건데 그때도 베드버그가 설칠까요 ㅠㅠ
아 정말 ㅠㅠ 무서운 베드버그 ...
좀깨끗하다는 데도 베드버그가 있다니 정말 숙소 선택이 힘드네요 ㅠㅠ
복불복이라지만서도 ㅠㅠ
femi참새 2011.12.30 10:26  
으아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베드버그.... 안돼애...어렵네요
제목