프레저 리조트 파타야. 별루

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레저 리조트 파타야. 별루

찬이11 2 2785
폴라 익스프레스 찾다가 잘못찾아

그래도 평좋은 프레저로 왔어요

방이 디럭스만있다고 해서.

얼마냐고 물어보니 2000밧

Ok 하고 계약하니

500밧 더달라네요 ㅠ

덥고 정신없어서 줘버렸습니다

방은 좋은데 좀 짜증 나네요

아침에 일어나서 조식먹으러 갔는데

저희는 명단에없다네요 ㅠ

그창피함이란 ㅠ

그리고 냉장고에 음료와 맥주가

가득한데요

체크아웃 할때 다계산한답니다 ㅎ

비스킷에 커피믹스 물까지 계산하는

호텔은 첨봤음 ㅠ

180밧이라던데 200밧 던져주고왔음 ㅋ

그리고 아래댓글에 디파짓일수도있다고

생각했는데 아니 였어용 ㅠ

꼭 저렴하고 시설좋은 폴라익스프레스

가시길 바랍니다

태사랑 팟타야 지도에 있는데

나중에 알았어요 ㅠ

태사랑지도는 완전 짱이라는걸 다시확인했어요

그리고 지금은 후아딘 와있는데

나중에 후기올릴께요

스마트폰으로 적다보니

두서없이 글이 내려가고 내용도부실하네요

이해해주세요
2 Comments
붉은맛살 2011.10.05 11:30  
디포짓 아닐까요 ok했는데 나중에 또 달라했으면 음..디포딧치곤 싸긴한데요 ㅎ
찬이11 2011.10.07 00:50  
절대 비추호테입니다 폴라익스프레스 가시길 안면 돈 더주고 힐튼으로 가시길 바랍니다
제목