39 Boulevard Executive Residence

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

39 Boulevard Executive Residence

heeheet 2 3133

아마도 태사랑에서 첫번째로 이곳 리뷰를 쓰지 않을까요...?ㅎㅎ

저한텐 가성비 스스로에게 칭찬해주고싶어서

리뷰를 안쓰고싶었(ㅋㅋ별걸다)는데ㅋㅋㅋ

인터넷에 별로 리뷰가 없어서 삼만번고민했어요

막바지까지 가격지켜보다가 2베드룸 1박에 16-17만원대에 예약했어요

조식포함이고요

태사랑자료실에서 보고 어떠꺼시장이 퐉 꽂혀서

꼭 요리해먹고싶어서 레지던스로 골랐어요

사실 많은분들이 선호하는 형태의 호텔은 아녜요:)

뷔페식조식도 없고 쌈박한 서비스는 더더욱 없어요

객실은 짐을 늘어놔서 못찍고 간단히...

사진부터 보시죸

리뷰대로 청소는 좀 ㅠㅠ

거듭 강조하지만!!

특급서비스를 기대하면 패스하는게 정신건강에 좋습니다.

<위치>

역이랑 멀어요 마이마이.

열심히 관광하실분들은 패스....

그러나 30분단위로 깨끗한 차로 셔틀서비스를 해줍니다

프롬퐁역,엠포리움이던가..,후지슈퍼마켓,아속역 등지로요

돌아올때도 뭐 어찌해주는것 같긴 했으나

영어가 짧;

울식구는 넷이라 택시를 주로 타서 괜찮았는데

주변에 로컬음식점이 별로없어요

일본인지역이라 온통 일식집이라 오히려 태국음식을 먹으려니

갈데가 없는 난감한 사태가...

택시기사님들께 쑤쿰빗39이라고 하고

지도를 보여드리거나 근처에 가서 안내해드렸.....ㅎㅎ

우리 단기여행자인데..ㅎㅎㅎ

<조식>

3일이상 묵으면 좀 지겨울것같지만ㅋ

깔끔하고 배불렀어요

과일,커피를 기본으로 주고

토스트,크라상,팬케이크(시럽선택)

토마토볶음,버섯볶음,감자볶음

써니사이드업,스크램블,오믈렛

햄,베이컨,소세지

선택할수있습니다

<서비스>

매우가족적인편ㅋ

기대안하는게 나은것같기도...

<기타>

수영장 수질이 좀 아쉬웠으나

이용객이 별로 없어서 프라이빗풀같았어요ㅋ

청소상태가 좀 마이마이 안타까워요

일부리노베이션중이라 관리가 잘 안되는듯ㅠㅠ

2베드룸이상은 고층이라 전망이 탁트여서 따로 어디 안가고

거실에서 에어컨틀고 맥주마시니 천국이었어요

총평은 다시가고싶다 입니다

좀 어린 직원들이 서비스하는데

서비스자체는 만족스럽지 않지만 순수해보이고

어설퍼도 기분나쁘지 않았어요

수쿰빗이다보니 택시다고 여기저기 다니기 나쁘지 않았고요

한층에 딱 두객실만 있어서 아늑합니다ㅋ

2 Comments
고구마 2015.10.06 17:55  
저 보글보글 끓는 찌개의 정체는...? 궁금합니다.
heeheet 2015.10.06 21:31  
의외의 낭심나구릐....근처 후지슈퍼에 요것뿐이드래요ㅠㅠ
제목