프레이져 플레이스 어바나 랑수언

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레이져 플레이스 어바나 랑수언

타이스테이 1 3122

프레이져 그룹 사이트에 오늘 프로모션 떳네요...
http://bangkok.frasershospitality.com/

여러가지 프로모션중 (Amazing Thailand Grand Sale Promotion)입니다..

6월1일부터 30일까지만..........

스튜디오 1박에 2000밧 tax불포함, tax포함하면 (2240밧)
1베드룸 1박에 2500밧 tax불포함,  tax포함하면 (2800밧) 

이곳은 1베드룸이나 스튜디오룸이나 비슷합니다...
1베드룸보다는 스튜디오룸이 메리트가 있는듯 하네요...

제 생각엔 파격가인듯합니다....

단 조건이 까다롭네요...

1. 최소 3박이상 머무르셔야 하고요

2. 체크인 14일 이전에 예약을 하셔야합니다..
   (ex 6월1일에 체크인할경우 적어도 5월16일안에는 예약이 들어와야함)

3. 예약후 취소가 불가능하네요..

6월중에 방타이 하시는 분들중에 이곳 생각하셧던분들은 아마도 예약 서둘르셔야 할듯합니다..

프로모션기간이 가까워 질때쯤 예약률이 올라가면 그날그날 예약률에 따라서
프로모션 방가격도 올라가는거 여러번 봤습니다..( 방콕호텔들이 좀 그렇죠 )

1 Comments
셋쇼마루 2009.05.04 09:41  
6월에 방콕가는데... 멋지네여.. 아 근데 이 가격도 부담스럽다는.. T.T
제목