수쿰빗 지역의 저렴한 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 지역의 저렴한 호텔

매실 4 6169
관점이 모두 다르시니 올릴까 말까 고민하다가 조금이라도 도움이 되고 싶어 올립니다.
수쿰빗 소이 3에 있는 PB호텔입니다.
로비 들어가면 엄청 시원하나, 이층으로 올라가면 덥습니다.
물론 방은 에어컨 틀어서 시원하지요.
나름 깨끗하고, 냉장고며 티비며 있을 건 다 있습니다. 수건도 네 개나 주고요.
전망은... 그냥 커텐 치세요. 수영장도 없습니다.
가장 중요한 가격은, 1박 더블룸 700밧입니다(성수기엔 800밧입니다).
인터넷 예약 안되고, 직접 가셔야 합니다. 주변 아랍인들에게 인기 많은 곳이니,
가급적 정오 전에 가세요.
나나스테이션에서 도보로 10분-15분 걸립니다.
저는 가격대비 괜찮더라고요. 이곳에 묵으면서 나나주변 걸어서 구경다녔습니다.
참고로 더 싼 곳을 찾으신다면, 그 옆에 펜트하우스호텔이라고 있습니다. 400-500밧입니다. 냄새가 좀 나고, 건물이 낡았지만 역시 있을 건 다 있습니다.
그럼 이만 총총~
4 Comments
매실 2006.09.14 00:49  
  아, 친절도는, 뭐랄까.. 그냥 손님들에게 별로 관심이 없는 거 같습니다. 하지만 무뚝뚝한 표정으로도 이것저것 성실히 도와줍니다.
원조뿜부이 2006.09.15 14:16  
  그건 아마도 이 호텔이 플레이보이 호텔이라 그럴겁니다~~ㅎㅎㅎ
복도 끝쪽 방들이 조금 큰편이며 저녁 12시 이후에 가면 500밧입니다 12시 넘으면 할인해줍니다용~~
마가리간다 2006.11.07 01:59  
  그냥 커텐 치세요......... 이 부분 읽고 미친년처럼 웃어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 그냥 커텐 치면 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
삼팔광땡 2008.12.19 14:06  
여기 정말 가격대비 좋습니다. 추천^^
제목